u_h_richter
Wurstversteher
Einer meiner guten Freunde ist Jäger, und so habe ich letzten Dienstag eine schöne
Rehkeule vakuumiert und in den Kühlschrank gelegt.
Heute wurde sie mit einer Mischung aus grob gemahlenen Nelken, Piment, Pfeffer, Fleur de
Sel und Röstknoblauch eingerieben:
Angelika hat sie dann in durchwachsenen Bauchspeck
eingewickelt, eine mühselige Arbeit:
So, fertig für den Smoker, den ich mit Steakhauskohle und Buchenholz angefeuert habe:
Eine Flasche Sangiovese aus der Emilia Romagna und ein Glas
Wildfond angegossen:
Nach einer Stunde bei 160-170 Grad kommen Gemüse und
Gartenkräuter hinzu:
Dazu gibt es Ofenkartoffeln, Kräuterquark und Salat. Wir
wollen so gegen 18:30 Uhr essen.
Bis dann,
Uwe
Rehkeule vakuumiert und in den Kühlschrank gelegt.
Heute wurde sie mit einer Mischung aus grob gemahlenen Nelken, Piment, Pfeffer, Fleur de
Sel und Röstknoblauch eingerieben:
Angelika hat sie dann in durchwachsenen Bauchspeck
eingewickelt, eine mühselige Arbeit:
So, fertig für den Smoker, den ich mit Steakhauskohle und Buchenholz angefeuert habe:
Eine Flasche Sangiovese aus der Emilia Romagna und ein Glas
Wildfond angegossen:
Nach einer Stunde bei 160-170 Grad kommen Gemüse und
Gartenkräuter hinzu:
Dazu gibt es Ofenkartoffeln, Kräuterquark und Salat. Wir
wollen so gegen 18:30 Uhr essen.
Bis dann,
Uwe