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Rehkeule -mal anders-

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Nepro, 27. April 2015.

  1. Nepro

    Nepro Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Ein Freund von mir ist jetzt Jäger und da kam es wie es kommen musste. Hier hast ne Rehkeule und mach mal was raus was ich noch nicht von meiner Mama kenne.

    Leider gibt es nicht viele Fotos.

    Rehkeule mit Knochen 2,2 KG
    4 Knobi Zehen + Kräuter der Provance und etwas Olivenöl in den Mörser gegeben und die Rehkeule damit eingerieben , eingewickelt in Folie in Kühlschrank über Nacht und am nächsten Tag 1 Stunde vorm grillen aus dem Kühlschrank geholt und etwas in Öl eingelegt.

    Danach die Weber Kugel auf 140 Grad gebracht und die Keule für gute 2 Stunden indirekt gegrillt. Als die KT bei 65 Grad war für 10 Minuten in Folie ruhen lassen und dan aufgeschnitten.

    Dazu gab es Pilze aus der Pfanne und frische Brot.


    IMG_4262.JPG IMG_4241.JPG
     
  2. J.M.F.

    J.M.F. Grillkaiser

    Gut gemacht! :thumb2:

    Die Keule sieht lecker aus. :messer:

    Ich muss aber sagen, dass Du offensichtlich besser grillen als dokumentieren kannst :-)
     
  3. OP
    Nepro

    Nepro Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Stimmt ich hatte es dort etwas verpennt als ne Doku zu machen, weil es mal wieder schnell gehen musste und als ich alles fertig hatte dachte ich mist. Morgen ist der DO dran und Schalisik und Pfirsich Hähnchen Chunty mit Dips usw.
     
  4. artig

    artig Veganer

    Haben auch noch ne Keule im Froster. Ich glaube das ist ne gute Idee :chickenleg:
     
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