Ein Freund von mir ist jetzt Jäger und da kam es wie es kommen musste. Hier hast ne Rehkeule und mach mal was raus was ich noch nicht von meiner Mama kenne.
Leider gibt es nicht viele Fotos.
Rehkeule mit Knochen 2,2 KG
4 Knobi Zehen + Kräuter der Provance und etwas Olivenöl in den Mörser gegeben und die Rehkeule damit eingerieben , eingewickelt in Folie in Kühlschrank über Nacht und am nächsten Tag 1 Stunde vorm grillen aus dem Kühlschrank geholt und etwas in Öl eingelegt.
Danach die Weber Kugel auf 140 Grad gebracht und die Keule für gute 2 Stunden indirekt gegrillt. Als die KT bei 65 Grad war für 10 Minuten in Folie ruhen lassen und dan aufgeschnitten.
Dazu gab es Pilze aus der Pfanne und frische Brot.
Leider gibt es nicht viele Fotos.
Rehkeule mit Knochen 2,2 KG
4 Knobi Zehen + Kräuter der Provance und etwas Olivenöl in den Mörser gegeben und die Rehkeule damit eingerieben , eingewickelt in Folie in Kühlschrank über Nacht und am nächsten Tag 1 Stunde vorm grillen aus dem Kühlschrank geholt und etwas in Öl eingelegt.
Danach die Weber Kugel auf 140 Grad gebracht und die Keule für gute 2 Stunden indirekt gegrillt. Als die KT bei 65 Grad war für 10 Minuten in Folie ruhen lassen und dan aufgeschnitten.
Dazu gab es Pilze aus der Pfanne und frische Brot.