Moin Zusammen,
danke für die vielen Beiträge zu meiner Frage.
Meine Frau hat mittlerweile mit dem Kollegen gesprochen, er selbst hat das Reh nicht geschossen, sondern wohl ein Jagdkollege. Deshalb war die keule auch wohl eingefroren an uns übergen worden. Insofern stimmt es mit der Bezeichnung "Frisch" nicht so ganz. Er selbst kann es auch nicht nachvollziehen, er macht wohl auch öfter das fleisch nach low&slow, und war immer zufrieden.
Für mich heist es wohl, das ich beim nächsten Mal das Fleisch eher "klassisch" zubereiten werde.
@Andiman: danke für deine Ausführungen, aber die ganzen jagdbegriffe wie "aufgemündet" , "im knall lagen", sagt mir nun rein gar nix, bin eben kein jäger
danke für die vielen Beiträge zu meiner Frage.
Meine Frau hat mittlerweile mit dem Kollegen gesprochen, er selbst hat das Reh nicht geschossen, sondern wohl ein Jagdkollege. Deshalb war die keule auch wohl eingefroren an uns übergen worden. Insofern stimmt es mit der Bezeichnung "Frisch" nicht so ganz. Er selbst kann es auch nicht nachvollziehen, er macht wohl auch öfter das fleisch nach low&slow, und war immer zufrieden.
Für mich heist es wohl, das ich beim nächsten Mal das Fleisch eher "klassisch" zubereiten werde.
@Andiman: danke für deine Ausführungen, aber die ganzen jagdbegriffe wie "aufgemündet" , "im knall lagen", sagt mir nun rein gar nix, bin eben kein jäger