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Gast-bwrStw
Guest
moin,
nachdem ich das letzte mal ausm Norden mit nem Rehlein nach Hause gekommen bin, sollte es doch auch mal was Feines davon geben.
Also, Keule raus, ein wenig einschnüren, ein paar Hörnla vom Lorenz (Höpper) dazu und Blaukraut.
@Lorenz, besten Dank nochmal für diese klasse Kartoffel. Absolud beschd Qualidäd
Hier die Bilders:
Alles vorbereitet,
Fleisch angebraten,
Gemüse drunter,
noch ein Scheit nachgelegt
und ab in die Röhre.
Dann Sauce einreduzieren, Butter für die Hörnla und Blaukraut is au fertig.
Und angerichtet. Dazu nen 2011 Cleebronner Heuchelberg Schillerwein ins Glas,
und den Knochen für die Hundefrau.
Sau Guad wars, des Fleisch werd ich allerdings das nächste Mal an Ticken früher raus holen. (70° anstatt 75°C, egal was meine Liebste sagt!)
Ach ja, gehört des jetzt unter Kochecke oder in die HBO Kategorie.... ?
A schöös Wochenend noch.
grüssle
nachdem ich das letzte mal ausm Norden mit nem Rehlein nach Hause gekommen bin, sollte es doch auch mal was Feines davon geben.
Also, Keule raus, ein wenig einschnüren, ein paar Hörnla vom Lorenz (Höpper) dazu und Blaukraut.
@Lorenz, besten Dank nochmal für diese klasse Kartoffel. Absolud beschd Qualidäd
Hier die Bilders:
Alles vorbereitet,
Fleisch angebraten,
Gemüse drunter,
noch ein Scheit nachgelegt
und ab in die Röhre.
Dann Sauce einreduzieren, Butter für die Hörnla und Blaukraut is au fertig.
Und angerichtet. Dazu nen 2011 Cleebronner Heuchelberg Schillerwein ins Glas,
und den Knochen für die Hundefrau.
Sau Guad wars, des Fleisch werd ich allerdings das nächste Mal an Ticken früher raus holen. (70° anstatt 75°C, egal was meine Liebste sagt!)
Ach ja, gehört des jetzt unter Kochecke oder in die HBO Kategorie.... ?
A schöös Wochenend noch.
grüssle