Gestern gab es Rehkeule.
Vorher wurde die Keule gerubt und 24 vakuum im Kühlschrank gelagert.
Pelletgrill auf 120°C aufgeheizt, unter die Keule Wurzelgemüse, Zwiebeln und Knblauch n Öl
und Wasser.
Daneben noch frischen Rosmarin.
In der Zwischenzeit noch schnell Moinkballs und gefüllte Mini-Paprika zubereitet.
Bei so einem kleinen Snack vorab fällt das Warten leichter.
Nach 3 Stunden den Grill auf 200°C hochgefahren.
Nach etwa 3.5 Stunden war die KT von 62°C erreicht.
Genial saftig mit einem herrlichen Smokring.
Serviert mit Kartoffelgratin, Rotkraut und Pilssauce mit Maronen.
Es war absolut Spitze, das Fleisch war super zart und saftig.
Vorher wurde die Keule gerubt und 24 vakuum im Kühlschrank gelagert.
Pelletgrill auf 120°C aufgeheizt, unter die Keule Wurzelgemüse, Zwiebeln und Knblauch n Öl
und Wasser.
Daneben noch frischen Rosmarin.
In der Zwischenzeit noch schnell Moinkballs und gefüllte Mini-Paprika zubereitet.
Bei so einem kleinen Snack vorab fällt das Warten leichter.
Nach 3 Stunden den Grill auf 200°C hochgefahren.
Nach etwa 3.5 Stunden war die KT von 62°C erreicht.
Genial saftig mit einem herrlichen Smokring.
Serviert mit Kartoffelgratin, Rotkraut und Pilssauce mit Maronen.
Es war absolut Spitze, das Fleisch war super zart und saftig.