• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rehleber mit Pfifferlingen

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Gestern gabe es Rehleber mit Zwiebelringen und Pfifferlingen und Kartoffelstampf.
IMG_9171.JPG


Die Rehleber wurde in Scheiben geschnitten.
IMG_9172.JPG


Und anschließend die Haut entfernt so wie die Gallengänge gesäubert.

IMG_8840.JPG


Über Nacht in Milch eingelegt.
IMG_8841.JPG


Nach 24 Stunden abgetupft

IMG_9176.JPG


und in Mehl gewendet.
IMG_9184.JPG


Zwiebeln und Pfifferlinge für die Soße fein gewürfelt. Die Die restlichen Zwiebel in halben Ringen.

IMG_9178.JPG


Zwiebeln angebraten und anschließend warm gestellt.

IMG_9179.JPG


Die fein geschnittenen Pfifferlinge und die Zwiebeln anbraten.
Etwas Tomatenmark dazu.
IMG_9180.JPG


Mit Gemüsebrühe ablöschen.
IMG_9181.JPG


Schmand dazugeben, mit Speisemehl andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
IMG_9183.JPG


Fertig.
IMG_9186.JPG


Die Leber bei mäßiger Temperatur anbraten.
IMG_9185.JPG


IMG_9187.JPG


Die Leber auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und etwas Soße darüber geben
und im Backofen noch etwas ziehen lassen.
IMG_9188.JPG


IMG_9190.JPG


IMG_9189.JPG


Tellerbilder
IMG_9191.JPG


IMG_9192.JPG


Für den, der Innereien mag ist es ein Genuss.
Das wird es in nächster Zeit mit einer Wildschweinleber noch einmal geben.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • IMG_9181.JPG
    IMG_9181.JPG
    103,6 KB · Aufrufe: 381
  • IMG_9191.JPG
    IMG_9191.JPG
    82,3 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_8840.JPG
    IMG_8840.JPG
    145,2 KB · Aufrufe: 368
  • IMG_9183.JPG
    IMG_9183.JPG
    105,3 KB · Aufrufe: 356
  • IMG_9192.JPG
    IMG_9192.JPG
    108,4 KB · Aufrufe: 359
  • IMG_8841.JPG
    IMG_8841.JPG
    126,8 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_9184.JPG
    IMG_9184.JPG
    147 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_9171.JPG
    IMG_9171.JPG
    97,4 KB · Aufrufe: 500
  • IMG_9185.JPG
    IMG_9185.JPG
    108,3 KB · Aufrufe: 372
  • IMG_9172.JPG
    IMG_9172.JPG
    123,6 KB · Aufrufe: 479
  • IMG_9186.JPG
    IMG_9186.JPG
    72,8 KB · Aufrufe: 365
  • IMG_9176.JPG
    IMG_9176.JPG
    126,6 KB · Aufrufe: 356
  • IMG_9187.JPG
    IMG_9187.JPG
    177 KB · Aufrufe: 351
  • IMG_9178.JPG
    IMG_9178.JPG
    84,8 KB · Aufrufe: 360
  • IMG_9188.JPG
    IMG_9188.JPG
    150,8 KB · Aufrufe: 347
  • IMG_9179.JPG
    IMG_9179.JPG
    122,9 KB · Aufrufe: 356
  • IMG_9189.JPG
    IMG_9189.JPG
    150,3 KB · Aufrufe: 361
  • IMG_9180.JPG
    IMG_9180.JPG
    115,2 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_9190.JPG
    IMG_9190.JPG
    139,6 KB · Aufrufe: 351

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ein Traum - wäre etwas für mich, mmmh - leider bekommt man Rehleber nur recht selten.

Schönen Abend wünscht Silvia
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Richtig lecker!!!!
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
:messer:
und das heute, wo i jezz schon weiß, daß das Mittagessen ausfallen wird :woot:
sehr guad schauts aus :thumb2:

:weizen:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Siggi,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 298

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
sehr einfallsreich Siggi.....
grüßle
 
Oben Unten