Gestern gabe es Rehleber mit Zwiebelringen und Pfifferlingen und Kartoffelstampf.
Die Rehleber wurde in Scheiben geschnitten.
Und anschließend die Haut entfernt so wie die Gallengänge gesäubert.
Über Nacht in Milch eingelegt.
Nach 24 Stunden abgetupft
und in Mehl gewendet.
Zwiebeln und Pfifferlinge für die Soße fein gewürfelt. Die Die restlichen Zwiebel in halben Ringen.
Zwiebeln angebraten und anschließend warm gestellt.
Die fein geschnittenen Pfifferlinge und die Zwiebeln anbraten.
Etwas Tomatenmark dazu.
Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Schmand dazugeben, mit Speisemehl andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig.
Die Leber bei mäßiger Temperatur anbraten.
Die Leber auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und etwas Soße darüber geben
und im Backofen noch etwas ziehen lassen.
Tellerbilder
Für den, der Innereien mag ist es ein Genuss.
Das wird es in nächster Zeit mit einer Wildschweinleber noch einmal geben.
Gruß Siggi
Die Rehleber wurde in Scheiben geschnitten.
Und anschließend die Haut entfernt so wie die Gallengänge gesäubert.
Über Nacht in Milch eingelegt.
Nach 24 Stunden abgetupft
und in Mehl gewendet.
Zwiebeln und Pfifferlinge für die Soße fein gewürfelt. Die Die restlichen Zwiebel in halben Ringen.
Zwiebeln angebraten und anschließend warm gestellt.
Die fein geschnittenen Pfifferlinge und die Zwiebeln anbraten.
Etwas Tomatenmark dazu.
Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Schmand dazugeben, mit Speisemehl andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig.
Die Leber bei mäßiger Temperatur anbraten.
Die Leber auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und etwas Soße darüber geben
und im Backofen noch etwas ziehen lassen.
Tellerbilder
Für den, der Innereien mag ist es ein Genuss.
Das wird es in nächster Zeit mit einer Wildschweinleber noch einmal geben.
Gruß Siggi
Anhänge
-
IMG_9181.JPG103,6 KB · Aufrufe: 420
-
IMG_9191.JPG82,3 KB · Aufrufe: 408
-
IMG_8840.JPG145,2 KB · Aufrufe: 406
-
IMG_9183.JPG105,3 KB · Aufrufe: 408
-
IMG_9192.JPG108,4 KB · Aufrufe: 393
-
IMG_8841.JPG126,8 KB · Aufrufe: 393
-
IMG_9184.JPG147 KB · Aufrufe: 387
-
IMG_9171.JPG97,4 KB · Aufrufe: 558
-
IMG_9185.JPG108,3 KB · Aufrufe: 406
-
IMG_9172.JPG123,6 KB · Aufrufe: 557
-
IMG_9186.JPG72,8 KB · Aufrufe: 400
-
IMG_9176.JPG126,6 KB · Aufrufe: 421
-
IMG_9187.JPG177 KB · Aufrufe: 390
-
IMG_9178.JPG84,8 KB · Aufrufe: 415
-
IMG_9188.JPG150,8 KB · Aufrufe: 385
-
IMG_9179.JPG122,9 KB · Aufrufe: 389
-
IMG_9189.JPG150,3 KB · Aufrufe: 418
-
IMG_9180.JPG115,2 KB · Aufrufe: 386
-
IMG_9190.JPG139,6 KB · Aufrufe: 385