Servus liebe Grillsportler,
Gestern Abend habe ich endlich mal wieder ein Reh erwischt.
Momentan gehts ziemlich hart.
Die Rehe kommen einfach zu spät.
Heute habe ich mir Herz und Leber gemacht. Zumindest einen Teil. Den anderen Teil der Leber hab ich für Leberwurst gebraucht.
Herz angebraten
Leber und Zwiebel dazu
Mit Rotwein abgelöscht, etwas Sahne dazu, Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Majoran.
Fertig!
Für mich perfekt!
Dazu Weißbrot und ein Bier!
Mehr brauchts nicht!
Danke fürs rein schauen.
Gestern Abend habe ich endlich mal wieder ein Reh erwischt.
Momentan gehts ziemlich hart.
Die Rehe kommen einfach zu spät.
Heute habe ich mir Herz und Leber gemacht. Zumindest einen Teil. Den anderen Teil der Leber hab ich für Leberwurst gebraucht.
Herz angebraten
Leber und Zwiebel dazu
Mit Rotwein abgelöscht, etwas Sahne dazu, Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Majoran.
Fertig!
Für mich perfekt!
Dazu Weißbrot und ein Bier!
Mehr brauchts nicht!
Danke fürs rein schauen.