1 kg Rehfleisch
11/2 Zwiebeln
120 Gramm Speck
3 EL Preiselbeeren
1 Glas Pfifferlinge
100 ml süße Sahne
200 ml saure Sahne
1 Glas Wildfond
1 Glas Wasser
2 Kartoffel
Wildgewürz, Salz, Pfeffer.
1 Kg Rehfleisch ( Rippe, Blatt )
Speck und Zwiebeln würfeln.
Fleisch mit Olivenöl anbraten.
Speck anbraten.
Zwiebeln dazu geben.
Und mit anbraten
Fleisch aus dem DO nehmen.
Den Bratensaft für später aufheben .
Kartoffeln würfeln.
Pilze abtropfen lassen.
zu den Zwiebeln
den Bratensaft dazu geben.
Die Pilze dazu geben.
Den Wildfond dazu. Mit Salz, Peffer und Wildgewürz würzen.
Die süße und saure Sahne dazugeben.
Noch die Preißelbeeren rein.
Dann das Rehfleisch dazu geben.
Die Kartoffel noch mit rein geben.
Deckel drauf. Oben 15 und unten 8 Kohlen.
Nach 3 Stunden Garzeit war das Rehragout fertig.
Ragout abgeschmeckt und etwas angedickt.
Teller 1
Teller 2
Ich hatte bis jetzt noch nie Rehragout gemacht. Aber bei dem Geschmack wird das nächste Reh zur Hälfte als Ragout verarbeitet.
Gruß Siggi 2
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