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Rehrücken im Speckmantel gesmoked

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Gasgrills" wurde erstellt von TheEmporer, 8. Mai 2015.

  1. TheEmporer

    TheEmporer Militanter Veganer

    Nach langer Abwesenheit heute mal ein Lebenszeichen von mir. Mein Schwiegervater ist Jäger und hat ein Reh geschossen. Den Rücken am Knochen hat er mir vermacht :-) Hab lange überlegt was ich damit machen soll. Hab mich dann entschieden
    den Rücken zu smoken auf dem Gasi. Anbei ein paar Bilder. Wer Lust auf das Rezept hat kann sich ja melden.

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    Sweet.BBQ, Peintinger und Bruco gefällt das.
  2. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :hmmmm:



    Wie hast Du die Sauce gemacht ?
     
  3. OP
    TheEmporer

    TheEmporer Militanter Veganer

    Ich hab die Karkassse und die restlichen Fleischstucke vom parieren mit Wurzelgemüse Zwiebeln etc scharf angebraten und dann mit Tomatenmark tomatisiert, mit Rotwein abgelöscht, einreduzieren lassen mit Wildfond aufgefüllt und dann gut 3 Stunden bei niedriger Temperatur einkochen lassen. Am Schluss noch Gewürze und Pilze beigefügt und abgeschmeckt mit einem Schuss Calvados
     
    Peintinger gefällt das.
  4. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Das wäre genau meins ... mit richtig viel Soße ... jawoll :messer:
    Das Tellerbild schaut super lecker aus :thumb1:
     
  5. DelpStr17

    DelpStr17 Vegetarier

    Das Rezept hätte ich gerne....
     
  6. Wurzelbert88

    Wurzelbert88 Hobbygriller

    Einfach genial! Wild ist eh mein absoluter Favorit... und wenn ich mir das Tellerbild angucke, bin ich mir ziemlich sicher, dass Bambi das genau so gewollt hätte :respekt:

    Wie lange wurde der Rücken denn abgehangen? War's so zart wie es aussieht?
     
  7. OP
    TheEmporer

    TheEmporer Militanter Veganer

    Reh war super zart, hing ca. drei Tage. Top Fleischqualität. Wusste ja wo es herkam ☺ Grüße
     
  8. Sweet.BBQ

    Sweet.BBQ Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Zum reinbeißen ;-)
     
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