• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rehrücken im Wirsingmantel...

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin,

es war ne wirklich schwere Geburt.
Was soll es werden?
Rücken mit Kruste?
Rücken in Scheiben?

Dazu sollte es Gemüse geben...
Aber welches?
Wirsing auf fränkisch?
Gewolft und matschig...
Dann kam die Erleuchtung...
Aber guggd selbst. ;)

Als Vorspeisse was Gut-Bürgerliches, mal etwas anderst angerichtet...
Der Hauptgang auch Gut-Bürgerlich...
Ich kann nix anderes. ;)

Geräucherte Leberwurst, hausgemacht, auf Pumpernickel gebraten mit Senf-Meerrettich-Sahnesauce...

DSC_0192 (Medium).JPG


DSC_0198 (Medium).JPG


DSC_0199 (Medium).JPG


DSC_0202 (Medium).JPG


DSC_0204 (Medium).JPG


Nun war der erste Hunger gestillt...
Und ich hatte Zeit zum Kochen...
Wirsing blanchieren...

DSC_0207 (Medium).JPG


Rehrücken parieren...

DSC_0208 (Medium).JPG


Wirsing auch parieren...

DSC_0211 (Medium).JPG


Und die Rückenteile einpacken.
Senf-Sahnemarinade drauf...

DSC_0215 (Medium).JPG


Lardo dazu packen...

DSC_0216 (Medium).JPG


Und zum Fotoshooting trapieren... :)

DSC_0219 (Medium).JPG


Ab damit in die Pfanne und rundherum anbraten.
Danach gings für, wie lang war das?, in die Röhre, bis die entsprechende KT erreicht war...

DSC_0221 (Medium).JPG


Ne schnelle Sauce mit Rehjus gemacht...

DSC_0222 (Medium).JPG


Und angerichtet wurde... :messer:

DSC_0224 (Medium).JPG


DSC_0226 (Medium).JPG


DSC_0231 (Medium).JPG


DSC_0232 (Medium).JPG



Für meine Liebste musste ich das auf 67° gegarte Stück nochmal nachbraten...
Aber was macht man nicht alles?!
Meins war wohl grad um 60° und ein kleines Träumchen. :)

Ich wünsch euch angenehme Rauhnächt und sag Danke fürs Reinschauen. :)

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_0192 (Medium).JPG
    DSC_0192 (Medium).JPG
    174,4 KB · Aufrufe: 440
  • DSC_0198 (Medium).JPG
    DSC_0198 (Medium).JPG
    138,9 KB · Aufrufe: 445
  • DSC_0199 (Medium).JPG
    DSC_0199 (Medium).JPG
    210,4 KB · Aufrufe: 431
  • DSC_0202 (Medium).JPG
    DSC_0202 (Medium).JPG
    160,6 KB · Aufrufe: 435
  • DSC_0207 (Medium).JPG
    DSC_0207 (Medium).JPG
    176,2 KB · Aufrufe: 440
  • DSC_0204 (Medium).JPG
    DSC_0204 (Medium).JPG
    208 KB · Aufrufe: 450
  • DSC_0208 (Medium).JPG
    DSC_0208 (Medium).JPG
    146,7 KB · Aufrufe: 444
  • DSC_0211 (Medium).JPG
    DSC_0211 (Medium).JPG
    172,2 KB · Aufrufe: 433
  • DSC_0215 (Medium).JPG
    DSC_0215 (Medium).JPG
    142,3 KB · Aufrufe: 432
  • DSC_0216 (Medium).JPG
    DSC_0216 (Medium).JPG
    234,4 KB · Aufrufe: 445
  • DSC_0221 (Medium).JPG
    DSC_0221 (Medium).JPG
    243,2 KB · Aufrufe: 428
  • DSC_0219 (Medium).JPG
    DSC_0219 (Medium).JPG
    179 KB · Aufrufe: 429
  • DSC_0222 (Medium).JPG
    DSC_0222 (Medium).JPG
    264,2 KB · Aufrufe: 425
  • DSC_0224 (Medium).JPG
    DSC_0224 (Medium).JPG
    216,3 KB · Aufrufe: 430
  • DSC_0226 (Medium).JPG
    DSC_0226 (Medium).JPG
    238,2 KB · Aufrufe: 431
  • DSC_0232 (Medium).JPG
    DSC_0232 (Medium).JPG
    258,3 KB · Aufrufe: 427
  • DSC_0231 (Medium).JPG
    DSC_0231 (Medium).JPG
    228 KB · Aufrufe: 432

marcu

Plaudertasche
Guckstu.gif

Ahhhhja. Das nennst Du "bürgerliches Essen", Du Untertreiber!
balla.gif

Ich sitze hier vorm Bildschirm und lecke mir die Lefzen!
Ich kann immer nur bewundern, was Ihr so alles zaubert! :respekt:
 

Anhänge

  • Guckstu.gif
    Guckstu.gif
    21,9 KB · Aufrufe: 411
  • balla.gif
    balla.gif
    4,2 KB · Aufrufe: 412

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Göttlich!!!!
 

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
Super Essen Volker, ich hätt auch deine Garstufe bevorzugt, aber jeder mags eben anders und nachgaren ist ja gar kein Problem. Schöne Kombi - gefällt mir sehr gut - nur mit Pumpernickel kannst mich jagen, den mag ich einfach ned.
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Das Reh schaut klasse aus und auch die Vorspeise gefällt mir richtig gut. Toll gemacht und klasse bebildert :thumb2:
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Danke euch. :sun:


grüssle
 

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hi Ihr beiden,....immer wieder verwöhnt ihr euch zwei.......klasse .....so bassds
grüßle....
 

Unalu

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Das werd ich mal mit dem nächsten Rehrücken nachbauen müssen.
Sehr geile Vorlage!!!
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin ottob,

da hast du wieder fein was aufgetischt :thumb1:

Die Tellerbilder sehen äußerst appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 293

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:sabber::sabber::sabber: uihhh, Volker, das langsame Betrachten Deines Photoshootings hat mit beim finalen Scrollen zu den Tellerbuidln ein kräftiges "HMMMMMMM..." entlockt, zumal ich schon begeistert bei den Leberwurscht-Pumpernickel-Träumchens lange verweilt hatte!!!
clap_girlie2_1.gif
clapgirl.gif
clapgirl.gif
clapgirl.gif
clap_girlie2_1.gif
 

Anhänge

  • clap_girlie2_1.gif
    clap_girlie2_1.gif
    5,3 KB · Aufrufe: 251
  • clapgirl.gif
    clapgirl.gif
    4,7 KB · Aufrufe: 247
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Danke @all. :sun:

grüssle
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gewohnt gelungen :thumb2:

Bei der Gelegenheit wünsche ich euch auch gleich ein ganz tolles neues Jahr :)
 
Oben Unten