G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
es war ne wirklich schwere Geburt.
Was soll es werden?
Rücken mit Kruste?
Rücken in Scheiben?
Dazu sollte es Gemüse geben...
Aber welches?
Wirsing auf fränkisch?
Gewolft und matschig...
Dann kam die Erleuchtung...
Aber guggd selbst.
Als Vorspeisse was Gut-Bürgerliches, mal etwas anderst angerichtet...
Der Hauptgang auch Gut-Bürgerlich...
Ich kann nix anderes.
Geräucherte Leberwurst, hausgemacht, auf Pumpernickel gebraten mit Senf-Meerrettich-Sahnesauce...
Nun war der erste Hunger gestillt...
Und ich hatte Zeit zum Kochen...
Wirsing blanchieren...
Rehrücken parieren...
Wirsing auch parieren...
Und die Rückenteile einpacken.
Senf-Sahnemarinade drauf...
Lardo dazu packen...
Und zum Fotoshooting trapieren...
Ab damit in die Pfanne und rundherum anbraten.
Danach gings für, wie lang war das?, in die Röhre, bis die entsprechende KT erreicht war...
Ne schnelle Sauce mit Rehjus gemacht...
Und angerichtet wurde...
Für meine Liebste musste ich das auf 67° gegarte Stück nochmal nachbraten...
Aber was macht man nicht alles?!
Meins war wohl grad um 60° und ein kleines Träumchen.
Ich wünsch euch angenehme Rauhnächt und sag Danke fürs Reinschauen.
grüssle
es war ne wirklich schwere Geburt.
Was soll es werden?
Rücken mit Kruste?
Rücken in Scheiben?
Dazu sollte es Gemüse geben...
Aber welches?
Wirsing auf fränkisch?
Gewolft und matschig...
Dann kam die Erleuchtung...
Aber guggd selbst.

Als Vorspeisse was Gut-Bürgerliches, mal etwas anderst angerichtet...
Der Hauptgang auch Gut-Bürgerlich...
Ich kann nix anderes.

Geräucherte Leberwurst, hausgemacht, auf Pumpernickel gebraten mit Senf-Meerrettich-Sahnesauce...
Nun war der erste Hunger gestillt...
Und ich hatte Zeit zum Kochen...
Wirsing blanchieren...
Rehrücken parieren...
Wirsing auch parieren...
Und die Rückenteile einpacken.
Senf-Sahnemarinade drauf...
Lardo dazu packen...
Und zum Fotoshooting trapieren...

Ab damit in die Pfanne und rundherum anbraten.
Danach gings für, wie lang war das?, in die Röhre, bis die entsprechende KT erreicht war...
Ne schnelle Sauce mit Rehjus gemacht...
Und angerichtet wurde...

Für meine Liebste musste ich das auf 67° gegarte Stück nochmal nachbraten...
Aber was macht man nicht alles?!
Meins war wohl grad um 60° und ein kleines Träumchen.

Ich wünsch euch angenehme Rauhnächt und sag Danke fürs Reinschauen.

grüssle
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