Hallo Grillsportgemeinde,
was kleines schnelles, ein ausgelöster Rehrücken mit Wilderersalz von @Spiccy , dazu Championpäckchen und Folienkartoffeln
Rehrücken in Wilderersalz gewälzt und mit Olivenöl beträufelt
ab auf die Platte
und eine halbe Drehung
jo, passt soweit
noch ein bisschen bei ca. 60°C im Ofen ziehen lassen und fertig
Fazit, eine simple Sache insgesammt, das Wilderersalz passt perfekt für die Art von Zubereitung ( es ist wirklich ein Salz, da bracht man nicht noch mehr Salz ranmachen)
Danke fürs reinschauen

was kleines schnelles, ein ausgelöster Rehrücken mit Wilderersalz von @Spiccy , dazu Championpäckchen und Folienkartoffeln
Rehrücken in Wilderersalz gewälzt und mit Olivenöl beträufelt
ab auf die Platte
und eine halbe Drehung
jo, passt soweit
noch ein bisschen bei ca. 60°C im Ofen ziehen lassen und fertig
Fazit, eine simple Sache insgesammt, das Wilderersalz passt perfekt für die Art von Zubereitung ( es ist wirklich ein Salz, da bracht man nicht noch mehr Salz ranmachen)
Danke fürs reinschauen






