• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rehrücken und Filet

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus liebe Grillsportfreunde,

Heute war mir mal wieder nach Reh.
Ist wirklich ein Shortie!

Rehrücken im Schmiedeeisernen Pfanndl aufm GA scharf anbraten.
Dann ein Bett aus Rosmarin, Zitronenthymian und Knoblauch ins Pfanndl, Olivenöl dazu. Den Rücken auf dem Bett bis zum richtigen Garpunkt ziehen lassen.

Dazu gab's etwas Salat und ein paar Pimientos.
20180721_224038.jpg

So mag ich das!
20180721_224123.jpg

Etwas Steakpfeffer drüber. Mehr braucht es nicht!
20180721_224139.jpg

Und als Nachspeise gab es ein Rehfilet aufgeschnitten und mariniert als Carpaccio!
20180721_225210.jpg

Sau guad! Hab ich schon viel zu lange nimmer gehabt.
Jetzt bin ich satt und glücklich!

Danke fürs einschalten! :D
 

Anhänge

  • 20180721_224038.jpg
    20180721_224038.jpg
    526,6 KB · Aufrufe: 353
  • 20180721_224123.jpg
    20180721_224123.jpg
    481,6 KB · Aufrufe: 353
  • 20180721_224139.jpg
    20180721_224139.jpg
    513,2 KB · Aufrufe: 342
  • 20180721_225210.jpg
    20180721_225210.jpg
    565,2 KB · Aufrufe: 349
Ist das göttlich!!!
 
Schaut extrem guad aus :messer:.

Gruaß aus'm Woid

76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 269
Wow, sehr geil Chris

Rehrücken ist eines der edelsten Fleischstücke. Richtig gut zubereitet:respekt:

und das Carpaccio hätte ich auch gerne probiert :messer:
 
Da hätt ich nicht nein gesagt ... :wiegeil:
Schaut alles extrem gut aus !!! Vor allem das Reh-Carpaccio lacht mich echt an :thumb2::thumb2:
 
Damit hättest Du mich auch sofort! :sabber:
Klasse gemacht ... auf den Punkt gebracht


Was ich mal fragen muss ... Bist Du der Wirt der Zoiglwirtschaft? Arbeitest Du dort? Ist sie nur bei Euch im Ort...?

Glück Auf
 
@Spätzünder ,
Nein ich bin nicht der Wirt. Kenne aber den Wirt gut.
Ich bin in der Ortschaft geboren in der die Zoiglstubn ist. Mittlerweile
wohne ich im Nachbardorf , nur ein paar Häuser vom Wirt entfernt.

Ist eine urige Stube , ich gehe da immer gerne hin und hab ein Bild gebraucht.
Daraus ist das entstanden.
 
Zurück
Oben Unten