Servus liebe Grillsportfreunde,
Heute war mir mal wieder nach Reh.
Ist wirklich ein Shortie!
Rehrücken im Schmiedeeisernen Pfanndl aufm GA scharf anbraten.
Dann ein Bett aus Rosmarin, Zitronenthymian und Knoblauch ins Pfanndl, Olivenöl dazu. Den Rücken auf dem Bett bis zum richtigen Garpunkt ziehen lassen.
Dazu gab's etwas Salat und ein paar Pimientos.
So mag ich das!
Etwas Steakpfeffer drüber. Mehr braucht es nicht!
Und als Nachspeise gab es ein Rehfilet aufgeschnitten und mariniert als Carpaccio!
Sau guad! Hab ich schon viel zu lange nimmer gehabt.
Jetzt bin ich satt und glücklich!
Danke fürs einschalten!
Heute war mir mal wieder nach Reh.
Ist wirklich ein Shortie!
Rehrücken im Schmiedeeisernen Pfanndl aufm GA scharf anbraten.
Dann ein Bett aus Rosmarin, Zitronenthymian und Knoblauch ins Pfanndl, Olivenöl dazu. Den Rücken auf dem Bett bis zum richtigen Garpunkt ziehen lassen.
Dazu gab's etwas Salat und ein paar Pimientos.
So mag ich das!
Etwas Steakpfeffer drüber. Mehr braucht es nicht!
Und als Nachspeise gab es ein Rehfilet aufgeschnitten und mariniert als Carpaccio!
Sau guad! Hab ich schon viel zu lange nimmer gehabt.
Jetzt bin ich satt und glücklich!
Danke fürs einschalten!