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Rehrücken

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
moin,

schön, wenn der Schwager Jäger ist, dann findet immer wieder mal ein kleines Rehlein den Weg in unseren Froster.
Gestern hab ich dann nen halben raus, is für uns zwei gerade genug.

Dazu gabs eine Rotwein-Kirsch-Bratapfel-Sauce,
hier hab ich die besoffenen Äpfel vom Bratapfellikör basteln genommen,
Semmelknödel aus der Serviette
und ein wenig Gemüse und Feldsalat.

Hier die Bilder....

Rücken auslösen,

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Knochen in den Topf.
Dazu kam Suppengemüse, Gewürze und die besoffenen Äpfel.
Das erste mal wurde mit Wein und Wasser abgelöscht,
das zweite mal mit Kirschsaft,
das letzte mal mit Fleischbrühe.

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In der Zwischenzeit den Knödel basteln und das Gemüse fertig machen... und Salat nicht vergessen.

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Vorne weg die Suppe,

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danach gings ruck zuck.
Fleisch in die Pfanne, Schalotten rein, S&P ran, Rosmarin dazu, ab in den Backofen und im Gewühle die Bilder vergessen.
Hier noch die Tellerbilder

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Das Fleisch für mich war Butterzart, das meiner Liebsten nicht weniger, obwohl es fast doppelt so lang gegart wurde.
Die fruchtige Sauce hat wunderbar dazu gepasst und wird in dieser Art bestimmt wieder den Weg auf unsere Teller finden.

Guad wars.

Ich wünsch euch noch nen schönen Restsonntag, bis zum nächsten mal.

grüssle

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Anhänge

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Schaut sehr gut aus. Ich nehm dein Fleisch - vom Garpunkt her.
 

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
.....sehr schön ! :thumb2:
 

Grillbub

Metzger
5+ Jahre im GSV
Sehr lecker. Da fällt mir ein was ich noch im Frost habe...... Grins
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Danke euch für die netten Komentare,

Und Fleisch gehört ja eigentlich nich in Froster, also raus damit und zubereitet. ;-)
Freut mich, wenn ich ne Anregung geben konnte.

grüssle
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin ottob,

das sieht sehr appetitanregend aus :happa:

:prost:
 
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