G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
schön, wenn der Schwager Jäger ist, dann findet immer wieder mal ein kleines Rehlein den Weg in unseren Froster.
Gestern hab ich dann nen halben raus, is für uns zwei gerade genug.
Dazu gabs eine Rotwein-Kirsch-Bratapfel-Sauce,
hier hab ich die besoffenen Äpfel vom Bratapfellikör basteln genommen,
Semmelknödel aus der Serviette
und ein wenig Gemüse und Feldsalat.
Hier die Bilder....
Rücken auslösen,
Knochen in den Topf.
Dazu kam Suppengemüse, Gewürze und die besoffenen Äpfel.
Das erste mal wurde mit Wein und Wasser abgelöscht,
das zweite mal mit Kirschsaft,
das letzte mal mit Fleischbrühe.
In der Zwischenzeit den Knödel basteln und das Gemüse fertig machen... und Salat nicht vergessen.
Vorne weg die Suppe,
danach gings ruck zuck.
Fleisch in die Pfanne, Schalotten rein, S&P ran, Rosmarin dazu, ab in den Backofen und im Gewühle die Bilder vergessen.
Hier noch die Tellerbilder
Das Fleisch für mich war Butterzart, das meiner Liebsten nicht weniger, obwohl es fast doppelt so lang gegart wurde.
Die fruchtige Sauce hat wunderbar dazu gepasst und wird in dieser Art bestimmt wieder den Weg auf unsere Teller finden.
Guad wars.
Ich wünsch euch noch nen schönen Restsonntag, bis zum nächsten mal.
grüssle
schön, wenn der Schwager Jäger ist, dann findet immer wieder mal ein kleines Rehlein den Weg in unseren Froster.
Gestern hab ich dann nen halben raus, is für uns zwei gerade genug.
Dazu gabs eine Rotwein-Kirsch-Bratapfel-Sauce,
hier hab ich die besoffenen Äpfel vom Bratapfellikör basteln genommen,
Semmelknödel aus der Serviette
und ein wenig Gemüse und Feldsalat.
Hier die Bilder....
Rücken auslösen,
Knochen in den Topf.
Dazu kam Suppengemüse, Gewürze und die besoffenen Äpfel.
Das erste mal wurde mit Wein und Wasser abgelöscht,
das zweite mal mit Kirschsaft,
das letzte mal mit Fleischbrühe.
In der Zwischenzeit den Knödel basteln und das Gemüse fertig machen... und Salat nicht vergessen.
Vorne weg die Suppe,
danach gings ruck zuck.
Fleisch in die Pfanne, Schalotten rein, S&P ran, Rosmarin dazu, ab in den Backofen und im Gewühle die Bilder vergessen.
Hier noch die Tellerbilder
Das Fleisch für mich war Butterzart, das meiner Liebsten nicht weniger, obwohl es fast doppelt so lang gegart wurde.
Die fruchtige Sauce hat wunderbar dazu gepasst und wird in dieser Art bestimmt wieder den Weg auf unsere Teller finden.
Guad wars.
Ich wünsch euch noch nen schönen Restsonntag, bis zum nächsten mal.
grüssle
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