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Rehrücken

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

schön, wenn der Schwager Jäger ist, dann findet immer wieder mal ein kleines Rehlein den Weg in unseren Froster.
Gestern hab ich dann nen halben raus, is für uns zwei gerade genug.

Dazu gabs eine Rotwein-Kirsch-Bratapfel-Sauce,
hier hab ich die besoffenen Äpfel vom Bratapfellikör basteln genommen,
Semmelknödel aus der Serviette
und ein wenig Gemüse und Feldsalat.

Hier die Bilder....

Rücken auslösen,

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Knochen in den Topf.
Dazu kam Suppengemüse, Gewürze und die besoffenen Äpfel.
Das erste mal wurde mit Wein und Wasser abgelöscht,
das zweite mal mit Kirschsaft,
das letzte mal mit Fleischbrühe.

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In der Zwischenzeit den Knödel basteln und das Gemüse fertig machen... und Salat nicht vergessen.

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Vorne weg die Suppe,

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danach gings ruck zuck.
Fleisch in die Pfanne, Schalotten rein, S&P ran, Rosmarin dazu, ab in den Backofen und im Gewühle die Bilder vergessen.
Hier noch die Tellerbilder

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Das Fleisch für mich war Butterzart, das meiner Liebsten nicht weniger, obwohl es fast doppelt so lang gegart wurde.
Die fruchtige Sauce hat wunderbar dazu gepasst und wird in dieser Art bestimmt wieder den Weg auf unsere Teller finden.

Guad wars.

Ich wünsch euch noch nen schönen Restsonntag, bis zum nächsten mal.

grüssle

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Schaut sehr gut aus. Ich nehm dein Fleisch - vom Garpunkt her.
 
Sehr lecker. Da fällt mir ein was ich noch im Frost habe...... Grins
 
Danke euch für die netten Komentare,

Und Fleisch gehört ja eigentlich nich in Froster, also raus damit und zubereitet. ;-)
Freut mich, wenn ich ne Anregung geben konnte.

grüssle
 
Moin ottob,

das sieht sehr appetitanregend aus :happa:

:prost:
 
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