Das letzte Teil von unserem Weihnachtsreh.
Pariert und mit Salz, Pfeffer und mediterrane Kräuter gewürzt.
So, jetzt ein Zeitsprung. Der Rehrücken war jetzt 1 1/2 Stunden bei etwa 110 Grad im Ei. Die KT beträgt 58 Grad rechts und 60 Grad links.
Ablösen vom Knochen.
Dazu gab es Semmelknödel mit Rehsauce.
Perfekt. Das könnte man ohne Messer essen. So zart ist das Fleisch.
Pariert und mit Salz, Pfeffer und mediterrane Kräuter gewürzt.
So, jetzt ein Zeitsprung. Der Rehrücken war jetzt 1 1/2 Stunden bei etwa 110 Grad im Ei. Die KT beträgt 58 Grad rechts und 60 Grad links.
Ablösen vom Knochen.
Dazu gab es Semmelknödel mit Rehsauce.
Perfekt. Das könnte man ohne Messer essen. So zart ist das Fleisch.