Die Rehschulter wurde am Samstag mit selbst hergestellten Reh Fond gespritzt.
Die Würzung erfolgte mit:
Meersalz
Frischen Pfeffer
Frischen Rosmarin
Frischen Tymian
Dann ab in den Kühlschrank.
Heute wurden die Zutaten für die Soße vorbereitet.
2 Kartoffel
2 Karotten
1 Zwiebel
Petersilie
Selbst hergestellten Rehfond dazu.
Etwas Rotwein, Salz und Pfeffer dazugeben.
So jetzt wird es ernst
Rehschulter auf dem Grill in Position gebracht und mit dem Thermometer versehen.
Mieses Wetter früh um 9,00 Uhr.
Grill eingeregelt auf 120 Grad
Nach 2 Stunden hatte ich die gewünschte Kerntemperatur von 71 Grad erreicht.
In der Zwischenzeit habe ich die Soße pariert, noch etwas Schmand und Rotwein dazu gegeben.
Nachwürzen war nicht mehr nötig.
Schnell noch die Knochen und das Blatt entfernt und dann der
Aufschnitt.
Tellerbilder.
Gruß Siggi 2
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