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Rehschulter

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Die Rehschulter wurde am Samstag mit selbst hergestellten Reh Fond gespritzt.
Die Würzung erfolgte mit:
Meersalz
Frischen Pfeffer
Frischen Rosmarin
Frischen Tymian

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Dann ab in den Kühlschrank.

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Heute wurden die Zutaten für die Soße vorbereitet.

2 Kartoffel
2 Karotten
1 Zwiebel
Petersilie

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Selbst hergestellten Rehfond dazu.

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Etwas Rotwein, Salz und Pfeffer dazugeben.

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So jetzt wird es ernst
Rehschulter auf dem Grill in Position gebracht und mit dem Thermometer versehen.

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Mieses Wetter früh um 9,00 Uhr.
Grill eingeregelt auf 120 Grad
Nach 2 Stunden hatte ich die gewünschte Kerntemperatur von 71 Grad erreicht.

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In der Zwischenzeit habe ich die Soße pariert, noch etwas Schmand und Rotwein dazu gegeben.
Nachwürzen war nicht mehr nötig.

Schnell noch die Knochen und das Blatt entfernt und dann der
Aufschnitt.

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Tellerbilder.

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Gruß Siggi 2

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Mhmmm sieht das saftig lecker aus:cook: 1+
 
:respekt:


Wow - sieht klasse aus! Würd ich jetzt direkt auch ne Portion verdrücken :-)

Und das ganze auch schön bebildert:thumb1:
 
Hallo Siggi

erneut eine " Meisterleistung " Deiner exzellenten Grill/ kochkunst...
kann mann schon etwas neidisch werden....
super Tellerbild.

gruss Grillhacker
 
:messer:

da könnt ma sich reinlegen :sabber:

und des Blaukraut dazu .…

und des um die Uhrzeit :_kopfhau:

:_pröst:

:weizen:
 
fond

also erstmal, ich weiß jetzt zumindest was ich mit meinem nächsten reh mache :-) sieht verdammt lecker aus.

kurze frage zu dem fond, gibts da was besonders dazu zu wissen oder ganz "normal" angesetzt?#

gruß´
 
Das sieht extrem gut aus. So saftig da hätte ich beinahe in den Monitor gebissen.

Gruß
Frank
 
also erstmal, ich weiß jetzt zumindest was ich mit meinem nächsten reh mache :-) sieht verdammt lecker aus.

kurze frage zu dem fond, gibts da was besonders dazu zu wissen oder ganz "normal" angesetzt?#

gruß´

Hallo michael1282,

ich habe die Fond Herstellung dokumentiert. Werde die Bilder hier mal einstellen.
Muss mir nur noch eine passende Rubrik suchen, mal sehen zu was es am besten passt.

Gruß Siggi 2
 
Tolles Gericht, super Doku und Hammer Bilder. Danke
 
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