Hallo,
Ich esse liebend gerne Steaks und sicher auch immer gut Stücke bei Fleischern.... bin seit einiger Zeit am überlegen ob ich mir nicht den Caso Reifeschrank (hier gibt’s einen tollen Bericht) zulegen soll oder ob das eine Spielerei ist und ich da genug Steaks kaufen kann. Hab es mal mit Reifebeutel Versucht... naja war nicht so toll.....
bekomme einen englischen einer Kalbin bei einem großen fleischer für rund 10€/kg (Österreichische ware) und bei einem bio Bauern für 35€/kg. Was habt ihr so für kg Preise?
lohnt sich das tatsächlich oder soll ich besser das Geld in fleisch investieren? interessieren würde es mich, aber für knapp 1000€ ist es sehr gut zu überlegen.
.......
Ich esse liebend gerne Steaks und sicher auch immer gut Stücke bei Fleischern.... bin seit einiger Zeit am überlegen ob ich mir nicht den Caso Reifeschrank (hier gibt’s einen tollen Bericht) zulegen soll oder ob das eine Spielerei ist und ich da genug Steaks kaufen kann. Hab es mal mit Reifebeutel Versucht... naja war nicht so toll.....
bekomme einen englischen einer Kalbin bei einem großen fleischer für rund 10€/kg (Österreichische ware) und bei einem bio Bauern für 35€/kg. Was habt ihr so für kg Preise?
lohnt sich das tatsächlich oder soll ich besser das Geld in fleisch investieren? interessieren würde es mich, aber für knapp 1000€ ist es sehr gut zu überlegen.
.......