Moin meine Überlegungen
- Mit dem Kauf eines Reifeschrankes zieht auch das Risiko einer Fehlreifung bei dir ein
- die mengen um das Gerät auszunutzen sind erheblich
- ein mässiges Gerät hat keinen Wiederverkaufswert
PS
ich habe einen Landig Reifeschrank im Betrieb. ( DRY AGER )
egal was für einen KG Preis ich für gereiftes Fleisch aufrufe
ein Verlust geschäft
Ist so
Also wenns dein Herzenswusch ist ,
und Hobby
und du im Bekanntenkreis leute hast ,die für angemesssenen Preis gereiftes Fleisch abnehmen mach es
sonst lass die Finger davon und kauf Gereiftes beim Fleischbetrieb deines Vertrauens. istt billiger und besser.
- Mit dem Kauf eines Reifeschrankes zieht auch das Risiko einer Fehlreifung bei dir ein
- die mengen um das Gerät auszunutzen sind erheblich
- ein mässiges Gerät hat keinen Wiederverkaufswert
PS
ich habe einen Landig Reifeschrank im Betrieb. ( DRY AGER )
egal was für einen KG Preis ich für gereiftes Fleisch aufrufe
ein Verlust geschäft
Ist so
Also wenns dein Herzenswusch ist ,
und Hobby
und du im Bekanntenkreis leute hast ,die für angemesssenen Preis gereiftes Fleisch abnehmen mach es
sonst lass die Finger davon und kauf Gereiftes beim Fleischbetrieb deines Vertrauens. istt billiger und besser.