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Reifung im Rindertalg 1

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von MegaPit, 2. Juni 2010.

  1. MegaPit

    MegaPit Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Servas zusammen,

    nachdem ich Cruisers http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fleischreifung-palmfett.110731/

    auswendig gelernt hatte, suchte ich nach einer gelegenheit ähnliches auf den Smoker zu bekommen.

    Den MmV konnte ich relativ schnell von dieser Idee überzeugen und so war das erste Projekt gebohren
    07112009(003).jpg



    Dies war ein 7kg Charolais T-Bone am Stück

    Nach 4 Wochen (wegen Knochen) haben wir es aus der "Schokolade" befreit
    CIMG3992.jpg




    schöne Stücke abgeschnitten

    CIMG4064.jpg



    und frisch zubereitet


    CIMG4018.jpg


    CIMG4085.jpg





    Eine guter Erfolg der nach Ausbau Schrie


    Schöne Grüße,

    Matthias
     
  2. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    CIMG3992.jpg




    geil!
     
  3. Zeus

    Zeus Wurst- und Schinken-Master 10+ Jahre im GSV

    Servus,

    schaut echt super aus.

    Zeus
     
  4. OP
    MegaPit

    MegaPit Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV


    Dankeschön
    :clap2:
     
  5. Ben Galo

    Ben Galo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    ALTER !!! Wie geil ist das denn ???!!!

    mir läuft der Sabber zusammen .

    Wo habt ihr es reifen lassen ??? im Kühlhaus ???
     
  6. Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    Holla, alle Achtung ... :hallo1:

    So einen Strang würd ich auch gern mal verwursten.
    Wenn ich denn Platz für so ein Teil hätte.
    Den rohen Anschnitt hätte ich gerne mal gesehen.
    Also, wenn du noch Bilder hast ...


    :_prost1:
     
  7. OP
    MegaPit

    MegaPit Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Anschnittbilder :döner: liefer ich euch gerne

    18.jpg


    19.jpg


    20.jpg



    Viel Spaß
     
  8. BeefChief

    BeefChief Grillkönig

    ... sieht sehr schön mürbe aus! Wars das auch?
     
  9. lucky sob

    lucky sob Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Schönes dunkles rot... Sieht sehr gut aus!
     
  10. Gruschi

    Gruschi Medizinmann 5+ Jahre im GSV

    Schaut super aus.:thumb1:
    Ist noch was da,schicks mir zu.:-D

    Gruß Jens
     
  11. Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    Danke sehr ... :_prost1:
     
  12. Birzi

    Birzi Nix hin 5+ Jahre im GSV

    Sehr geiles Stück Fleisch, ich glaub ich muss mal mit meinem Metzger reden.
     
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