Servas zusammen,
nachdem ich Cruisers http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fleischreifung-palmfett.110731/
auswendig gelernt hatte, suchte ich nach einer gelegenheit ähnliches auf den Smoker zu bekommen.
Den MmV konnte ich relativ schnell von dieser Idee überzeugen und so war das erste Projekt gebohren
Dies war ein 7kg Charolais T-Bone am Stück
Nach 4 Wochen (wegen Knochen) haben wir es aus der "Schokolade" befreit
schöne Stücke abgeschnitten
und frisch zubereitet
Eine guter Erfolg der nach Ausbau Schrie
Schöne Grüße,
Matthias
nachdem ich Cruisers http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fleischreifung-palmfett.110731/
auswendig gelernt hatte, suchte ich nach einer gelegenheit ähnliches auf den Smoker zu bekommen.
Den MmV konnte ich relativ schnell von dieser Idee überzeugen und so war das erste Projekt gebohren
Dies war ein 7kg Charolais T-Bone am Stück
Nach 4 Wochen (wegen Knochen) haben wir es aus der "Schokolade" befreit
schöne Stücke abgeschnitten
und frisch zubereitet
Eine guter Erfolg der nach Ausbau Schrie
Schöne Grüße,
Matthias