Hi zusammen,
vorbereitend auf eine Erweiterung des Fuhrparks lese ich das eine oder andere WOK-Buch. Und in so gut wie allen WOK-Kochbüchern steht, dass sofort serviert werden soll. Macht ja Sinn (Wok Hay hält ja nicht ewig
Aber wie schafft ihr das dann, ein richtiges Menü zusammenzustellen?
Also eine Speise mit Reis als Beilage kann ich mir sofort serviert ja noch vorstellen, aber wenn man mehrere Beilagen und mehrere Hauptgerichte machen möchte, wie geht ihr da vor?
Einfach jede Speise fertig machen, in Servierschüsseln füllen und frei nach dem Thema "man soll eh nicht zu heiss essen"
Oder habt ihr alle Chafingdishes zuhause? Oder Salamander? Oder einen Pass? Zudem möchte ich den WOK draussen betreiben und nicht mit jedem Schüsselchen rein zum BO zum Warmhalten laufen müssen.
Vielleicht ist die Antwort auf meine Frage so einfach und ich seh' nur grad den Wald vor lauter Bäumen nicht.
thx schon mal im Voraus
DNet
vorbereitend auf eine Erweiterung des Fuhrparks lese ich das eine oder andere WOK-Buch. Und in so gut wie allen WOK-Kochbüchern steht, dass sofort serviert werden soll. Macht ja Sinn (Wok Hay hält ja nicht ewig
Aber wie schafft ihr das dann, ein richtiges Menü zusammenzustellen?
Also eine Speise mit Reis als Beilage kann ich mir sofort serviert ja noch vorstellen, aber wenn man mehrere Beilagen und mehrere Hauptgerichte machen möchte, wie geht ihr da vor?
Einfach jede Speise fertig machen, in Servierschüsseln füllen und frei nach dem Thema "man soll eh nicht zu heiss essen"
Oder habt ihr alle Chafingdishes zuhause? Oder Salamander? Oder einen Pass? Zudem möchte ich den WOK draussen betreiben und nicht mit jedem Schüsselchen rein zum BO zum Warmhalten laufen müssen.
Vielleicht ist die Antwort auf meine Frage so einfach und ich seh' nur grad den Wald vor lauter Bäumen nicht.
thx schon mal im Voraus
DNet
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