• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Reinigungswurst oder Teufelskerl -Currywurst

BeefChef

Foodstylist
Moin,

Habe heute den letzten Tag im Jahr genutzt um meine Outdoorküche zu reinigen, aufzuräumen usw. - dann kam der HUNGER ;)

Meine mega leckere Currysauce hatte ich noch im Frost - und zum Glück auch noch einige VW Würstchen - die sind super lecker - schnell bei der Arbeit aufn Grill geschmissen ... die Sauce verteilen und würzen.

So, für dieses Jahr bleibt die Outdoorküche geschlossen ;)

Orangen-Kirsch-Currysauce

Zwiebel ( eine rote /eine normale) in Butterschmalz angebraten

Je 2 TL Madras- und Sweet Curry mit angeschwitzt
ca. 1/2 Tube Tomatenmark dazu und dann mit 1/2 Liter O-Saft abgelöscht,
1 kl. Glas Kirschen
S&P,
Je 1/2 TL Anis, Kardamom
2 TL Brauner Zucker,
2 TL Hoisin Sauce
Je 2 TL scharfes und süßes Paprikapulver und Chili nach belieben

Alles einmal aufgekocht, kurz köcheln lassen, pürrieren und dann auf 1/3 reduzieren lassen - fertig.

Allet Jute

BoG
BeefCheffe

3BA04C9F-BFE0-468B-BBB7-3F16CBE23472.jpeg
C66DA67D-2611-4480-8F09-4CF08428AB2F.jpeg
0EB7BA98-F123-44D5-A75F-E6780432F964.jpeg
2144292A-3F78-49C2-978F-6B4F3B217057.jpeg
2230B9D6-2302-4B6E-903B-4C7C2655C598.jpeg
Anhang anzeigen 1634868
87A70056-449C-463C-A336-0EC992529556.jpeg
73B550DA-76E2-4931-8C14-7264CC20F459.jpeg
E5CCECF1-4549-43AD-A67E-4F684460ED56.jpeg
87CD876F-DEBC-4B8C-9605-FCC557DB405F.jpeg
 

Anhänge

  • 3BA04C9F-BFE0-468B-BBB7-3F16CBE23472.jpeg
    3BA04C9F-BFE0-468B-BBB7-3F16CBE23472.jpeg
    779,7 KB · Aufrufe: 1.133
  • C66DA67D-2611-4480-8F09-4CF08428AB2F.jpeg
    C66DA67D-2611-4480-8F09-4CF08428AB2F.jpeg
    595 KB · Aufrufe: 1.095
  • 0EB7BA98-F123-44D5-A75F-E6780432F964.jpeg
    0EB7BA98-F123-44D5-A75F-E6780432F964.jpeg
    875,4 KB · Aufrufe: 1.114
  • 2144292A-3F78-49C2-978F-6B4F3B217057.jpeg
    2144292A-3F78-49C2-978F-6B4F3B217057.jpeg
    703,7 KB · Aufrufe: 1.100
  • 2230B9D6-2302-4B6E-903B-4C7C2655C598.jpeg
    2230B9D6-2302-4B6E-903B-4C7C2655C598.jpeg
    598,2 KB · Aufrufe: 1.116
  • 87A70056-449C-463C-A336-0EC992529556.jpeg
    87A70056-449C-463C-A336-0EC992529556.jpeg
    762,1 KB · Aufrufe: 1.119
  • 73B550DA-76E2-4931-8C14-7264CC20F459.jpeg
    73B550DA-76E2-4931-8C14-7264CC20F459.jpeg
    626,2 KB · Aufrufe: 1.139
  • E5CCECF1-4549-43AD-A67E-4F684460ED56.jpeg
    E5CCECF1-4549-43AD-A67E-4F684460ED56.jpeg
    438,7 KB · Aufrufe: 1.087
  • 87CD876F-DEBC-4B8C-9605-FCC557DB405F.jpeg
    87CD876F-DEBC-4B8C-9605-FCC557DB405F.jpeg
    768 KB · Aufrufe: 1.115
...sieht zwar sehr, sehr lecker aus und hört sich nach einer interessanten Soße an...aaaaaaaaaber...

stilecht wäre es gewesen, den letzten Tag des Jahres einer Deiner Bosna-Würste zu widmen ;-)
 
Die Soße klingt interessant, Danke fürs zeigen

Gerne ... super lecker ;)

Vielen Dank

Da schließe ich mich an - interessantes Sößchen.

Interessant und super lecker, musste unbedingt probieren ;)

Vielen Dank

Moin Cheffe,

VW-Currywurst in Porzelanschale und mit Edelstahlgabel, edel :thumb2:

:prost:

Stilecht verwurstet ;)

Vielen Dank

astrein, :messer: mehr fällt mir nicht ein :thumb2:

jup ... richtig lecker ...

Danke dir ;)


DAAAAAnKE ;)

Currywurst geht immer. :thumb2:


Stimmt - Vielen Dank


IMMER ;)

BoG
 
Saulecker. Sosse klingt sehr interessant und ist ggf eine Alternative zu der mit Pflaumen die ich immer mache. Kannst Du bitte noch sagen, wie gross ein kleines Glas Kirschen bei Dir ist? Danke
 
Zurück
Oben Unten