• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Renn du Sau...!

Mukimichl

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo miteinander!

Zwar verspätet, aber besser als nie - letzte Woche gabs mein erstes PP vom Gasi!:v:

Mittwochs 2,5 kg Nacken direkt vom Schlachthof geholt, mittelscharfer Senf drauf und erstmal vakuumiert!

11113206_10203965275152723_4528019772814925483_n.jpg


Samstag wieder rausgeholt und schön mit MD eingepudert...und wieder vakuumiert (ich geb zu mir macht vakuumieren Spaß) ;)

11130159_10203965276392754_7704464673082813489_n.jpg


MD nicht selbst gemacht sondern gekauft, man ist ja faul - woher wohl...?

10003922_10203965275752738_6027999507724777881_n.jpg


Am Sonntag um halb 1 ging es dann los...scheißwindig, keine günstige Stelle deswegen leichte Probleme damit den Signet einzuregel...immer zwischen 120 und 140°...
Drauf die Sau!

10985451_10203965277872791_5223051759344596502_n.jpg


Geräuchert wurde mit Apfelspänen aus der Weber-Probierbox die ich mal geschenkt bekommen hab!

Nach ca. 2 Stunden bei 64° KT mal geguckt und dann in Jehova gepackt weil Göga ungeduldig war...
11094683_10203965278672811_1210894370026217913_n.jpg


Und - oh schnelle Sau...schon um kurz nach 5 zeigt das Thermometer eine KT von 90°

Also ausgepackt...

21299_10203965279312827_2243892010858329690_n.jpg


Rein in die Hütte...

11130220_10203965280192849_9190875950226646716_n.jpg


Gerupft...saftig, nicht trocken, den Sud aus der Folie hab ich Dummerchen auf dem Grill vergessen :patsch:

1958283_10203965281112872_5221225968211942741_n.jpg


Gepullte Sau auf Knauzenwecken vom Cousin mit nem eiligs zusammengeführten Sößchen von Göga...

10885464_10203965281752888_7562547946013370351_n.jpg


Fazit:
Für die erste gepullte Sau wars auch Saulecker, überraschend schnell! Und MD von @Spiccy ist mir persönlich etwas zu scharf! Aber lecker!!!:thumb1:
 

Anhänge

  • 11113206_10203965275152723_4528019772814925483_n.jpg
    11113206_10203965275152723_4528019772814925483_n.jpg
    67,6 KB · Aufrufe: 444
  • 11130159_10203965276392754_7704464673082813489_n.jpg
    11130159_10203965276392754_7704464673082813489_n.jpg
    77,2 KB · Aufrufe: 436
  • 10003922_10203965275752738_6027999507724777881_n.jpg
    10003922_10203965275752738_6027999507724777881_n.jpg
    57,5 KB · Aufrufe: 434
  • 10985451_10203965277872791_5223051759344596502_n.jpg
    10985451_10203965277872791_5223051759344596502_n.jpg
    99,2 KB · Aufrufe: 448
  • 11094683_10203965278672811_1210894370026217913_n.jpg
    11094683_10203965278672811_1210894370026217913_n.jpg
    91,1 KB · Aufrufe: 441
  • 21299_10203965279312827_2243892010858329690_n.jpg
    21299_10203965279312827_2243892010858329690_n.jpg
    78,3 KB · Aufrufe: 447
  • 11130220_10203965280192849_9190875950226646716_n.jpg
    11130220_10203965280192849_9190875950226646716_n.jpg
    78,6 KB · Aufrufe: 449
  • 10885464_10203965281752888_7562547946013370351_n.jpg
    10885464_10203965281752888_7562547946013370351_n.jpg
    86,5 KB · Aufrufe: 444
  • 1958283_10203965281112872_5221225968211942741_n.jpg
    1958283_10203965281112872_5221225968211942741_n.jpg
    91,1 KB · Aufrufe: 482

Big Babba

Veganer
Schön gemacht, und beim ersten mal war ich auch ungeduldig :unentschieden:

Heut weiß ich es besser :grill:
 
OP
OP
Mukimichl

Mukimichl

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Spiccy schrieb:
Ist doch ganz hübsch geworden!

Wenns dir zu scharf ist, nimm einfach ein kleines bischen weniger.
Die Mischung ist so intensiv, das tut dem Geschmack nix ab ;-)

Werd ich beim nächsten mal machen...:D

Ich würz immer nach Gefühl, geht eben manchmal daneben...(wenn ich an meinen letzten Gyrosschichtbraten denk) :pfeif:
 
Oben Unten