1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Renn du Sau...!

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von Mukimichl, 12. April 2015.

  1. Mukimichl

    Mukimichl Schlachthofbesitzer

    Hallo miteinander!

    Zwar verspätet, aber besser als nie - letzte Woche gabs mein erstes PP vom Gasi!:v:

    Mittwochs 2,5 kg Nacken direkt vom Schlachthof geholt, mittelscharfer Senf drauf und erstmal vakuumiert!

    11113206_10203965275152723_4528019772814925483_n.jpg



    Samstag wieder rausgeholt und schön mit MD eingepudert...und wieder vakuumiert (ich geb zu mir macht vakuumieren Spaß) ;)

    11130159_10203965276392754_7704464673082813489_n.jpg



    MD nicht selbst gemacht sondern gekauft, man ist ja faul - woher wohl...?

    10003922_10203965275752738_6027999507724777881_n.jpg



    Am Sonntag um halb 1 ging es dann los...scheißwindig, keine günstige Stelle deswegen leichte Probleme damit den Signet einzuregel...immer zwischen 120 und 140°...
    Drauf die Sau!

    10985451_10203965277872791_5223051759344596502_n.jpg



    Geräuchert wurde mit Apfelspänen aus der Weber-Probierbox die ich mal geschenkt bekommen hab!

    Nach ca. 2 Stunden bei 64° KT mal geguckt und dann in Jehova gepackt weil Göga ungeduldig war...
    11094683_10203965278672811_1210894370026217913_n.jpg



    Und - oh schnelle Sau...schon um kurz nach 5 zeigt das Thermometer eine KT von 90°

    Also ausgepackt...

    21299_10203965279312827_2243892010858329690_n.jpg



    Rein in die Hütte...

    11130220_10203965280192849_9190875950226646716_n.jpg



    Gerupft...saftig, nicht trocken, den Sud aus der Folie hab ich Dummerchen auf dem Grill vergessen :patsch:

    1958283_10203965281112872_5221225968211942741_n.jpg



    Gepullte Sau auf Knauzenwecken vom Cousin mit nem eiligs zusammengeführten Sößchen von Göga...

    10885464_10203965281752888_7562547946013370351_n.jpg



    Fazit:
    Für die erste gepullte Sau wars auch Saulecker, überraschend schnell! Und MD von @Spiccy ist mir persönlich etwas zu scharf! Aber lecker!!!:thumb1:
     
    koerg, Spiccy und grillManiac gefällt das.
  2. Spiccy

    Spiccy Q Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Ist doch ganz hübsch geworden!

    Wenns dir zu scharf ist, nimm einfach ein kleines bischen weniger.
    Die Mischung ist so intensiv, das tut dem Geschmack nix ab ;-)
     
    Mukimichl gefällt das.
  3. Big Babba

    Big Babba Veganer

    Schön gemacht, und beim ersten mal war ich auch ungeduldig :unentschieden:

    Heut weiß ich es besser :grill:
     
  4. OP
    Mukimichl

    Mukimichl Schlachthofbesitzer

    Werd ich beim nächsten mal machen...:D

    Ich würz immer nach Gefühl, geht eben manchmal daneben...(wenn ich an meinen letzten Gyrosschichtbraten denk) :pfeif:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden