Das Restaurant Verbene in Koblenz ist evtl. noch ein Geheimtipp, das wird aber sicherlich nicht mehr lange so bleiben.
Neben absoluter Verpflichtung zur Regionalität bietet David Weigang und Team phantastische Eigenkreationen wie vegatarische Voie Gras, essbare Rheinkiesel sowie köstliche Mühlsteine.
Auch dank alle 2 Monate wechselder Karte und großartigem P/L-Verhältniss also unbedingt einen Besuch wert wie ich finde.
Guide Michelin: https://guide.michelin.com/de/de/rheinland-pfalz/koblenz/restaurant/verbene
Falstaff: https://www.falstaff.de/ld/r/verbene-koblenz/
Mehr Bilder afu meinem Blog: https://gut-esser.blog/2022/10/13/restaurant-verbene-in-koblenz/
Neben absoluter Verpflichtung zur Regionalität bietet David Weigang und Team phantastische Eigenkreationen wie vegatarische Voie Gras, essbare Rheinkiesel sowie köstliche Mühlsteine.
Auch dank alle 2 Monate wechselder Karte und großartigem P/L-Verhältniss also unbedingt einen Besuch wert wie ich finde.
Guide Michelin: https://guide.michelin.com/de/de/rheinland-pfalz/koblenz/restaurant/verbene
Falstaff: https://www.falstaff.de/ld/r/verbene-koblenz/
Mehr Bilder afu meinem Blog: https://gut-esser.blog/2022/10/13/restaurant-verbene-in-koblenz/