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Restaurant Verbene | 56068 Koblenz

BasaltfeueR

Forenclown& GSV-Betriebsarzt mit Lachgasvergiftung
5+ Jahre im GSV
Das Restaurant Verbene in Koblenz ist evtl. noch ein Geheimtipp, das wird aber sicherlich nicht mehr lange so bleiben.

Neben absoluter Verpflichtung zur Regionalität bietet David Weigang und Team phantastische Eigenkreationen wie vegatarische Voie Gras, essbare Rheinkiesel sowie köstliche Mühlsteine.

Auch dank alle 2 Monate wechselder Karte und großartigem P/L-Verhältniss also unbedingt einen Besuch wert wie ich finde.

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Guide Michelin: https://guide.michelin.com/de/de/rheinland-pfalz/koblenz/restaurant/verbene

Falstaff: https://www.falstaff.de/ld/r/verbene-koblenz/

Mehr Bilder afu meinem Blog: https://gut-esser.blog/2022/10/13/restaurant-verbene-in-koblenz/
 
Wie, du warst in Koblenz und bist nicht vorbeigekommen!! Ich bin entrüstet!!!
Danke für den Tipp, da werde ich mit meiner Holde mal dinieren!
 
Mit Spitznamen kann ich leben

Mit Spitznamen kann och leben, was mich seehr traurig macht ist, das du nicht vorbeigekommen bist!😭
Ja … ok … aber dann wären zuhause wohl die Schlösser ausgetauscht gewesen wenn ich noch später heimgekommen wäre :D Wir werden das schonmal schaffen, und wenns im verbene ist.
 
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Amuse bouche von oben nach unten iirc: Rheinkiesel-Brötchen mit Cremefüllung, Pilzcreme, Selleriesalat, Brandteig-Zweig mit Brennnesselmoos: solide, nichts wirklich besonders herausragendes, aber gefällig.

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Sehr intensives Geschmackserlebnis, wirklich tolle Aromaexplosion, fast einen tick überwürzt.

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Schalotte nach Art von schwarzem Knoblauch fermentiert, wahnsinnig intensiver Gemüsejus, toll.

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Geschmorter Chicoree mit ich meine Koji, auch sehr gut.

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Für uns kein schlechter aber leider der schwächste Gang obwohl signature dish. Die vegane Voie Gras ging in Kakao und Beeren einfach unter.

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Für mich das Highlight, eine perfekte Ravioli mit gebeiztem Ei.

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Mit dem Eifeler Rind gemeinsam auf Platz zwei, der Stör, in Shijo Koji mariniert.

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Ein perfekter Tafelspitz, sehr schön.

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Käsegang, gut, gibt nicht mehr zu sagen.

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Toller Nachtisch, Birne in Topfwnnund Petersilieneis.

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Selbstgemachte Pralinen.

Sehr spannend war auch die alkoholfreie Getränkebegleitung, unbedingt empfehlenswert.
 
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