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Restedöpfe passen immer...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

gestern war mal wieder Dopfen angesagt, alles was sich so an Resten angesammelt hatte wurde verwertet...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...

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ein paar Champions hatten sich auch noch eingefunden
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die AZK-App wartet schon auf den 3L Barbecook
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Speck und Zwiebel werden angeschmurgelt...
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Porree und Chorizo gesellen sich dazu...
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und ab gehts für ca. 60 min.
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das erste Bier schmeckt schon :anstoޥn:
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für die letzten 15 min kommt noch etwas Käse dazu...
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die selbsthergestellten Baguette sind mittlerweile auch fertig
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und noch ein paar Tellerbilder...
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der Absacker darf nicht fehlen...

Gruß Diddi :prost:
 

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Puuh, das gefällt mir richtig gut! Und zu einem Füchschen würde ich auch nicht nein sagen:-) Den Killepitsch würde ich allerdings durch Kabänes ersetzen:beercheers:
Beste Grüße
 
Diddi das paßt:thumb2:.
 
Astrein Diddi! Deine Reste DO‘s sind immer auch optisch ein Genuss!
Gruß aus dem Solling!
Daniel
 
Restedöpfe, Dopf per se usw geht doch immer und überall :D :D
:weizen:
 
Reste mit Käse überbacken. Das muss ich auch mal wieder machen.

Hast du noch ein paar Infos oder einen Link für das Baguette? Das sieht überragend aus!
 
Reste mit Käse überbacken. Das muss ich auch mal wieder machen.

Hast du noch ein paar Infos oder einen Link für das Baguette? Das sieht überragend aus!

Hallo @Maltyman

Teig für 3 kleine oder 2 große Baguettes
10 g Hefe
300 ml Wasser
1 Prise Zucker
380 g Mehl 550er
1 TL Salz

Streukäse


Zubereitung:
Hefe mit dem Zucker im warmen Wasser auflösen. Mehl und Salz hinzu geben und kurz mit einem Backlöffel durchrühren. Den Teig mit einem Geschirrtuch abdecken und für 2 Stunden bei Zimmertemperatur aufgehen lassen.

Gib reichlich Mehl auf die Arbeitsplatte und schütte den Teig vorsichtig darauf, ohne zu viel Luft herauszudrücken. Nun mit Mehl bestreuen. Teile den Teig mit einer Teigkarte in 3 gleichgroße Portionen ein.

Lege die Teige vorsichtig auf ein Baguettebackblech, anschließend kommt noch Streukäse darüber.
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Die Baguettes im vorgeheizten Ofen bei 240 °C Heißluft (nicht Umluft!) für etwa 15 Minuten backen. Dabei einen Topf mit reichlich Wasser in den Backofen stellen.

das Rezept ist von sallys-blog.de

Gruß Diddi
 

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:anstoޥn:

Das sieht ja super aus.

Hast Du neben den Tomaten noch andere Flüssigkeit (Brühe oder so) dazu getan?
Oder reicht das Gemüse?
 
:anstoޥn:

Das sieht ja super aus.

Hast Du neben den Tomaten noch andere Flüssigkeit (Brühe oder so) dazu getan?
Oder reicht das Gemüse?

Hallo Jörg, @JJS67

an Flüssigkeit, eine Dose gestückte Tomaten und die Flüssigkeit der eingelegten Silberzwiebeln sowie zwei Esslöffel Ajvar.
Die Kirschtomaten und die Silberzwiebeln geben auch noch genug Flüssigkeit ab.

Gruß Diddi :prost:
 
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