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Resteessen von der Lammkeule

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

wir hatten noch Reste von der Lammkeule im Kühler die verwendet werden wollten.
Ebenso hatten wir noch Pilze und Zwiebeln.

01_Pilze.jpg

Champignons, Shitake und Kräuterseitlinge...


02_Pilze_gewürfelt.jpg

... werden gewürfelt.


03_Zwiebeln.jpg

Zwiebeln...


04_Zwiebeln_in_Ringe_geschnitten.jpg

... werden in Ringe geschnitten.


05_Reste_von_der_Lammkeule.jpg

Die Reste der Lammkeule...


06_Lammkeule_gewürfelt.jpg

... werden gewürfelt.


07_Butterschmalz_erhitzen.jpg

Butterschmalz erhitzen...


08_Pilze_dazu.jpg

... und die Pilze anbraten...


09_Mit_Adobo_Andaluz_gewürzt.jpg

... mit Adobo Andaluz würzen...


10_Nach_dem_Anbraten_aus_der_Pfanne_genommen.jpg

... und wieder aus der Pfanne nehmen.


11_Wieder_Buterschmalz_erwärmt.jpg

Erneut Butterschmalz erhitzen...


12_Zwiebeln_gedünstet.jpg

... und die Zwiebeln glasig dünsten.


13_etwas_Tomatenmark_und_Balsamico_dazu.jpg

Dann noch etwas Tomatenmark und Balsamico dazu.


14_Mit_Rotwein_abgelöscht_und_einreduziert.jpg

Mit Rotwein abgelöscht und einreduziert.


15_Dann_einen_halben_Becher_Brühe_angegossen_und_ebenfalls_einreduziert.jpg

Dann einen halben Becher Brühe dazu und ebenfalls einreduziert.


16_Lammfleisch_und_Brühe_dazu.jpg

Jetzt kommt die Lammkeule und noch ein halber Becher Brühe dazu und weiter einreduzieren.


17_Nun_noch_die_Pilze.jpg

Die Pilze unterrühren...


18_Sahne_angegossen.jpg

... und mit Sahne angießen.
Jetzt noch 10 Minuten erwärmen...



19_fertig.jpg

... und fertig.


20_Tellerbild.jpg

Wir haben nichts dazu gebraucht.
Das war reinstes Soulfood.

:prost:
 

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Hallo Torsten,
Klasse Resteverwertung! Ich steh auf Lamm!
Gruß
Daniel
 
Starke Reste!!!
 
Geil. Und scho wieder die schönen Schwammerl. Jetzt bekomm ich Appetit.

Gruß Dingo
 
Da kracht mir der Magen, Torsten - ich krieg erst Mittags etwas.
:ola:

Eine herrliche Restlverwertung. :thumb1::thumb1::thumb1:
 
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