Hallo Freunde,
wie jeden Samstag auch heute in der Metro gewesen, um den Nacken für den Osterspießbraten zu besorgen. Das musste ich natürlich wieder in die Resterampe: BINGO! Loué-Mistkratzer lamasselamäng!
Da kann ich dann meine Rotisserie testen vor dem großen AUftritt morgen - prima.
Le Hühn (von dem gesparten Geld kaufe ich mir gleich noch 'ne 11kg Flasche!)
Roste raus, Concis rein, Huhn an der Stange druff!
Innen P&S und Thymian, außen Olivia und Butt Rub
Während das Huhn rotiert, habe ich ein paar junge Zucchini in Scheiben geschnitten und mit Olivia eingepinselt. Dann Salzersatz drauf.
Kurz vor Huhn fertig, links ein Rost eingelegt und hochgeheizt. Dann die Zucchini drauf.
Le Hühn sieht blendend aus! Backburner fetzt! Habe allerdings auch noch die beiden äußeren Brenner auf kleinster Stufe dazu angemacht. Ist ja schon noch etwas frisch draußen.
Waren zwar noch etwas blass, habe sie trotzdem gewendet und mit groben Parmesanraspeln und Pfeffer bestreut. Dann nochmal Deckel zu.
Nice!
Huhn vor dem Zerlegen
Und unser allsamstägliches Blauer-Teller-Bild!
Lecker wars und auch die Zucchini ein Gedicht!
Schönes Osterwochenende - ich fahr noch Schnell Gas kaufen!
Grüßle und Tschöh!
Armin
wie jeden Samstag auch heute in der Metro gewesen, um den Nacken für den Osterspießbraten zu besorgen. Das musste ich natürlich wieder in die Resterampe: BINGO! Loué-Mistkratzer lamasselamäng!
Da kann ich dann meine Rotisserie testen vor dem großen AUftritt morgen - prima.
Le Hühn (von dem gesparten Geld kaufe ich mir gleich noch 'ne 11kg Flasche!)
Roste raus, Concis rein, Huhn an der Stange druff!
Innen P&S und Thymian, außen Olivia und Butt Rub
Während das Huhn rotiert, habe ich ein paar junge Zucchini in Scheiben geschnitten und mit Olivia eingepinselt. Dann Salzersatz drauf.
Kurz vor Huhn fertig, links ein Rost eingelegt und hochgeheizt. Dann die Zucchini drauf.
Le Hühn sieht blendend aus! Backburner fetzt! Habe allerdings auch noch die beiden äußeren Brenner auf kleinster Stufe dazu angemacht. Ist ja schon noch etwas frisch draußen.
Waren zwar noch etwas blass, habe sie trotzdem gewendet und mit groben Parmesanraspeln und Pfeffer bestreut. Dann nochmal Deckel zu.
Nice!
Huhn vor dem Zerlegen
Und unser allsamstägliches Blauer-Teller-Bild!
Lecker wars und auch die Zucchini ein Gedicht!
Schönes Osterwochenende - ich fahr noch Schnell Gas kaufen!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Anhänge
-
IMG_5124.JPG602,3 KB · Aufrufe: 512
-
IMG_5125.JPG602,4 KB · Aufrufe: 594
-
IMG_5127.JPG654 KB · Aufrufe: 529
-
IMG_5135.JPG661,5 KB · Aufrufe: 530
-
IMG_5136.JPG657,3 KB · Aufrufe: 491
-
IMG_5137.JPG658 KB · Aufrufe: 539
-
IMG_5138.JPG650,6 KB · Aufrufe: 497
-
IMG_5139.JPG605,8 KB · Aufrufe: 485
-
IMG_5140.JPG637,1 KB · Aufrufe: 500
-
IMG_5141.JPG781 KB · Aufrufe: 513