Yo,
ähnlich wie der Nacken vor einigen Tagen muß heute ein Stück Roastbeef vernichtet werden. Es wird zunächst kleingeschnitten und mit etwas Reiswein, Sojasauce hell und dunkel, Zucker, Stärke und einem Schuß Sesamöl mariniert. Frische Rawit-Chillies, Frühlingszwiebeln und frischer Koriander werden ebenfalls zurechtgeschnitten. Knoblauch und Ingwer feingehackt, Chilibohnenpaste, Sichuanpfeffer, schwarze fermentierte Bohnen, Zucker und je ein Schuß Sojasauce und schwarzer Reisessig kommen als Gewürz zum Zug. Zum Schluß gibt es feine Fleischbrühe mit etwas gelöster Stärke. Einfach und einfach klasse! Guckst du:
ähnlich wie der Nacken vor einigen Tagen muß heute ein Stück Roastbeef vernichtet werden. Es wird zunächst kleingeschnitten und mit etwas Reiswein, Sojasauce hell und dunkel, Zucker, Stärke und einem Schuß Sesamöl mariniert. Frische Rawit-Chillies, Frühlingszwiebeln und frischer Koriander werden ebenfalls zurechtgeschnitten. Knoblauch und Ingwer feingehackt, Chilibohnenpaste, Sichuanpfeffer, schwarze fermentierte Bohnen, Zucker und je ein Schuß Sojasauce und schwarzer Reisessig kommen als Gewürz zum Zug. Zum Schluß gibt es feine Fleischbrühe mit etwas gelöster Stärke. Einfach und einfach klasse! Guckst du:
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