• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Resteverwertung

Indy

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillfreunde,

auch wenn es ziemlich kalt ist, scheint doch die Sonne. Perfektes Grillwetter also.
Vom WE hatte ich noch ein paar zu dünn geratene Ribeyes und die sollte es dann heute geben.

Fleisch auf den Grill...
DSC_0768.jpg


...und schön angrillen:
DSC_0775.jpg


Dazu gab es gegrillte Tomaten und gefüllte Champignons.
Letztere waren gefüllt mit einer Mischung aus Blauschimmelkäse und Kräuterfrischkäse, dazu das innere der Pilze klein gehackt.
DSC_0784.jpg

DSC_0790.jpg


Fertig!
DSC_0802.jpg


Anschnittbild darf ja nicht fehlen.
DSC_0818.jpg


Viele Grüße
Indy
 

Anhänge

  • DSC_0768.jpg
    DSC_0768.jpg
    137,8 KB · Aufrufe: 254
  • DSC_0775.jpg
    DSC_0775.jpg
    122,7 KB · Aufrufe: 256
  • DSC_0784.jpg
    DSC_0784.jpg
    99,5 KB · Aufrufe: 253
  • DSC_0790.jpg
    DSC_0790.jpg
    111,2 KB · Aufrufe: 247
  • DSC_0802.jpg
    DSC_0802.jpg
    116,8 KB · Aufrufe: 353
  • DSC_0818.jpg
    DSC_0818.jpg
    93 KB · Aufrufe: 251
Zurück
Oben Unten