Hallo liebe Grillfreunde,
auch wenn es ziemlich kalt ist, scheint doch die Sonne. Perfektes Grillwetter also.
Vom WE hatte ich noch ein paar zu dünn geratene Ribeyes und die sollte es dann heute geben.
Fleisch auf den Grill...
...und schön angrillen:
Dazu gab es gegrillte Tomaten und gefüllte Champignons.
Letztere waren gefüllt mit einer Mischung aus Blauschimmelkäse und Kräuterfrischkäse, dazu das innere der Pilze klein gehackt.
Fertig!
Anschnittbild darf ja nicht fehlen.
Viele Grüße
Indy
auch wenn es ziemlich kalt ist, scheint doch die Sonne. Perfektes Grillwetter also.
Vom WE hatte ich noch ein paar zu dünn geratene Ribeyes und die sollte es dann heute geben.
Fleisch auf den Grill...
...und schön angrillen:
Dazu gab es gegrillte Tomaten und gefüllte Champignons.
Letztere waren gefüllt mit einer Mischung aus Blauschimmelkäse und Kräuterfrischkäse, dazu das innere der Pilze klein gehackt.
Fertig!
Anschnittbild darf ja nicht fehlen.
Viele Grüße
Indy