Servus miteinander,
diesmal ein Shortie vom Wochenende. Es gab Pulled-Pork-, bzw. Pulled-Turkey-Wraps. Nachdem ich das ewige Eis durchforstet habe, habe ich die Reste vom Grillen für die Arbeitskollegen gefunden. Bevor es gar nichts gibt, dachte ich mir, hab ich alles im Wasserbad auf 70 Grad erwärmt und mit Frischkäse, Chilisoße, und Gemüse und Salat aus dem eigenen Garten, sowie etwas Dosenmais mit Bohnen zu einem Wrap verarbeitet. Hier noch die Bilder dazu.
diesmal ein Shortie vom Wochenende. Es gab Pulled-Pork-, bzw. Pulled-Turkey-Wraps. Nachdem ich das ewige Eis durchforstet habe, habe ich die Reste vom Grillen für die Arbeitskollegen gefunden. Bevor es gar nichts gibt, dachte ich mir, hab ich alles im Wasserbad auf 70 Grad erwärmt und mit Frischkäse, Chilisoße, und Gemüse und Salat aus dem eigenen Garten, sowie etwas Dosenmais mit Bohnen zu einem Wrap verarbeitet. Hier noch die Bilder dazu.