Hallo ihr lieben Verrückten des Grillsportes,
ich finde es immer wieder faszinierend das nicht nur ich völlig neben der Spur bin wenn es ums Grillen geht. Es wurde beschlossen das wir umziehen und gestern wurden die ersten wichtigen "Möbel" gesiedelt (Das allererste überhaupt)
ohne meinen Babies ziehe ich nirgends hin...
aber jetzt hab ich ein weiteres "Großprojekt" in Planung:
30" Zoll Reverse Flow Smoker mit Tuningplates (um auch direkt grillen zu können)
Warum 30" ? will auf diversen Festen, Geburtstagen und CO den Menschen den Genuss vom BBQ nähner bringen (so als Mission gedacht
Nun aber zu meiner Frage: Auf was muss ich besonders achten? Wasserbehälter in der SFB? Durchmesser vom Kamin?
geplant ist ein 2000mm langer Garraum mit einer Eckigen SFB 700x700x700!
bitte um eure Hilfe und UNTERSTÜTZUNG
Gesendet von meinem iPhone
ich finde es immer wieder faszinierend das nicht nur ich völlig neben der Spur bin wenn es ums Grillen geht. Es wurde beschlossen das wir umziehen und gestern wurden die ersten wichtigen "Möbel" gesiedelt (Das allererste überhaupt)
ohne meinen Babies ziehe ich nirgends hin...
aber jetzt hab ich ein weiteres "Großprojekt" in Planung:
30" Zoll Reverse Flow Smoker mit Tuningplates (um auch direkt grillen zu können)
Warum 30" ? will auf diversen Festen, Geburtstagen und CO den Menschen den Genuss vom BBQ nähner bringen (so als Mission gedacht

Nun aber zu meiner Frage: Auf was muss ich besonders achten? Wasserbehälter in der SFB? Durchmesser vom Kamin?
geplant ist ein 2000mm langer Garraum mit einer Eckigen SFB 700x700x700!
bitte um eure Hilfe und UNTERSTÜTZUNG
Gesendet von meinem iPhone