Hallo liebe Grillfreunde.
Komme soeben vom besagten Markt wieder und muss diesen einfach mal positiv erwähnen und vieleicht dem ein oder anderen aus meiner Gegend den Tipp geben dort mal nach Fleisch zu schauen.
Da es Freitag ja gutes Wetter geben soll, wollte ich etwas Fleisch vorbestellen.
Schon lange auf der Suche nach Flank Steak viel mir ein, dass der besagte Markt sein Fleisch von Schulte aus Mönchengladbach bekommt und mir dort auch schonmal gesagt wurde, dass es möglich ist Flank vorzubestellen.
Sehr freundlicher Metzger der mich zurückgerufen hat und mir nun 1 Kg Flanksteak für grandiose ( im Angebot) 9,99 €/Kg angeboten hat. Da habe ich natürlich direkt zugeschlagen.
( An der Fleischtheke wusste eine Dame sogar genau von welchem Fleisch ich rede. Gerade bei Flank zu erwähnen)
Ich möchte aber auch noch das andere Fleischprogramm hier hervorheben. Ich kaufe sämtliches Grillfleisch dort und bin immer sehr zufrieden gewesen. Ich habe mich mal mit dem Marktleiter unterhalten, welcher selber Fan von gutem und ausgefallenem Fleisch ist.
Vom normalem Rind und Schwein gibt es dort auch Amerikanische Semmerrolle, Amerikanische RipEy Steaks, Bisonfleisch, manchmal sogar Wagyu Rind, Lammlachse, French Pork Rack, Iberico Schwein in allen Variationen vom Bauch über Steak und noch vieles mehr. Schön wenn es Leute gibt, die ein Stück weiter denken und sich somit vom üblichen Einerlei der Fleischtheken abheben.
Nein, ich arbeite dort nicht, sondern bin einfach über die Auswahl und die hervorragende Fleischtheke begeistert. Ich finde sowas muss auch mal erwähnt werden und kann als Tipp an Grillfreunde aus der Gegend weiter gegeben werden.
Komme soeben vom besagten Markt wieder und muss diesen einfach mal positiv erwähnen und vieleicht dem ein oder anderen aus meiner Gegend den Tipp geben dort mal nach Fleisch zu schauen.
Da es Freitag ja gutes Wetter geben soll, wollte ich etwas Fleisch vorbestellen.
Schon lange auf der Suche nach Flank Steak viel mir ein, dass der besagte Markt sein Fleisch von Schulte aus Mönchengladbach bekommt und mir dort auch schonmal gesagt wurde, dass es möglich ist Flank vorzubestellen.
Sehr freundlicher Metzger der mich zurückgerufen hat und mir nun 1 Kg Flanksteak für grandiose ( im Angebot) 9,99 €/Kg angeboten hat. Da habe ich natürlich direkt zugeschlagen.
( An der Fleischtheke wusste eine Dame sogar genau von welchem Fleisch ich rede. Gerade bei Flank zu erwähnen)
Ich möchte aber auch noch das andere Fleischprogramm hier hervorheben. Ich kaufe sämtliches Grillfleisch dort und bin immer sehr zufrieden gewesen. Ich habe mich mal mit dem Marktleiter unterhalten, welcher selber Fan von gutem und ausgefallenem Fleisch ist.
Vom normalem Rind und Schwein gibt es dort auch Amerikanische Semmerrolle, Amerikanische RipEy Steaks, Bisonfleisch, manchmal sogar Wagyu Rind, Lammlachse, French Pork Rack, Iberico Schwein in allen Variationen vom Bauch über Steak und noch vieles mehr. Schön wenn es Leute gibt, die ein Stück weiter denken und sich somit vom üblichen Einerlei der Fleischtheken abheben.
Nein, ich arbeite dort nicht, sondern bin einfach über die Auswahl und die hervorragende Fleischtheke begeistert. Ich finde sowas muss auch mal erwähnt werden und kann als Tipp an Grillfreunde aus der Gegend weiter gegeben werden.