Hallo Leute,
Ich mach mal den Anfang mit den Spießen Russischer Art, welche es gestern gab. Das Rezept hab ich von @Fiz bekommen.
Hier das Rezept:
4.5 kg Nacken vom Schwein
1.2 kg Zwiebeln
200 g schmand
300 g Majo
3 EL Salz
4 EL Essig Essenz 25%
2 El Paprika edelsüß
3 EL Pfeffer sw gemahlen
Fleisch würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden und alles gut mit dem Rest vermengen. 24 h marinieren. Normaler Branntwein Essig geht übrigens auch bestens
Mit Beilage reichen pro Person etwa 250 g (je nach Essverhalten)
@elGringo : bitte deinen porno Kartoffelsalat, damit ihn sich @Barbie-Q nachbauen kann
Ich mach mal den Anfang mit den Spießen Russischer Art, welche es gestern gab. Das Rezept hab ich von @Fiz bekommen.
Hier das Rezept:
4.5 kg Nacken vom Schwein
1.2 kg Zwiebeln
200 g schmand
300 g Majo
3 EL Salz
4 EL Essig Essenz 25%
2 El Paprika edelsüß
3 EL Pfeffer sw gemahlen
Fleisch würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden und alles gut mit dem Rest vermengen. 24 h marinieren. Normaler Branntwein Essig geht übrigens auch bestens
Mit Beilage reichen pro Person etwa 250 g (je nach Essverhalten)
@elGringo : bitte deinen porno Kartoffelsalat, damit ihn sich @Barbie-Q nachbauen kann