@Dodge :
Mett Thüringer Art:
Nimm am besten Korn oder Vodka wo du ne Knofelzehe reinpresst. Über Nacht stehen lassen und die Flüssigkeit dann an das Brät geben.
Mohamett, Gewürze pro kg Fleisch (Nacken wolfen):
18 g Salz
6 g Pfeffer grob gemahlen
3,5 g Paprikaflocken
1,5 g Knoblauch granuliert
1.5 g Zwiebeln gefriergetrocknet (gibt es bei Rewe im Glas, gelber Deckel, von JA!)
6g Senfsaat
Zwei Stunden ziehen lassen, damit die Gewürze weich werden.
Mett Thüringer Art:
Nimm am besten Korn oder Vodka wo du ne Knofelzehe reinpresst. Über Nacht stehen lassen und die Flüssigkeit dann an das Brät geben.
Mohamett, Gewürze pro kg Fleisch (Nacken wolfen):
18 g Salz
6 g Pfeffer grob gemahlen
3,5 g Paprikaflocken
1,5 g Knoblauch granuliert
1.5 g Zwiebeln gefriergetrocknet (gibt es bei Rewe im Glas, gelber Deckel, von JA!)
6g Senfsaat
Zwei Stunden ziehen lassen, damit die Gewürze weich werden.