• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rezepte Walsrode

Vollkornbrot aus dem DO: (14er flach)
4 Tassen Sauerteig
4 Tassen Roggenvollkornmehl
4 Tassen Weizenvollkornmehl
1 Würfel Hefe
4 Tl Salz
lauwarmes Wasser

oben: 25, unten 12, ca. 1Std.

Bratäpfel aus dem DO:

Äpfel (Kerngehäuse raus- logo)
Rosinen über Nacht in Aachener Printenlikör satt eingelegt
Abrieb von 1 Orange
Marzipan in kleine Stücke geschnitten

Äpfel füllen. Einen guten Schuß Orangenlikör in den DO. Äpfel rein, Kohlen auf den Pott und abwarten.
(30-45 Min)
 
Zurück
Oben Unten