MrsHürde
Landesgrillminister
Vollkornbrot aus dem DO: (14er flach)
4 Tassen Sauerteig
4 Tassen Roggenvollkornmehl
4 Tassen Weizenvollkornmehl
1 Würfel Hefe
4 Tl Salz
lauwarmes Wasser
oben: 25, unten 12, ca. 1Std.
Bratäpfel aus dem DO:
Äpfel (Kerngehäuse raus- logo)
Rosinen über Nacht in Aachener Printenlikör satt eingelegt
Abrieb von 1 Orange
Marzipan in kleine Stücke geschnitten
Äpfel füllen. Einen guten Schuß Orangenlikör in den DO. Äpfel rein, Kohlen auf den Pott und abwarten.
(30-45 Min)
4 Tassen Sauerteig
4 Tassen Roggenvollkornmehl
4 Tassen Weizenvollkornmehl
1 Würfel Hefe
4 Tl Salz
lauwarmes Wasser
oben: 25, unten 12, ca. 1Std.
Bratäpfel aus dem DO:
Äpfel (Kerngehäuse raus- logo)
Rosinen über Nacht in Aachener Printenlikör satt eingelegt
Abrieb von 1 Orange
Marzipan in kleine Stücke geschnitten
Äpfel füllen. Einen guten Schuß Orangenlikör in den DO. Äpfel rein, Kohlen auf den Pott und abwarten.
(30-45 Min)