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Rezeptsammlung - Auf Uwe - Solling OT 2024 in Schönhagen

@Rentatank : Die Zubereitung des "Dips" für die Fischbuletten bitte einmal offenlegen
Das Rezept der Schweinefleischbällchen die Tibor gemacht hat, hast sicherlich auch, ne ? ;)
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Mal sehen, ob ich's noch zusammenbekomme.:confused:

Schweinebauch mit Semmelknödelfüllung:

1/2 Schweinebauch,
die Schwarte entfernen, wird im Smoker eh nichts mit knusprig.:tongue:
Dann längs fast durchschneiden und aufklappen.
Die Fülle bestand aus:
250g trockenen Semmeln, (ich habe die schon in Scheiben geschnitten bevorratet)
250-300 ml Milch, ich erwärme die mit der Dampfdüse der Kaffeemaschine.
Darin 2 Eier verrührt.
Salz + Pfeffer dazu.

1 Zwiebel in 25g Butter weichgedünstet,
1 EL Petersilie kurz mitgebraten.
Die Milch-Ei Mischung habe ich in die Pfanne zu den Zwiebeln gekippt.
Es soll nur warm sein, das Ei nicht gerinnen.
Die Masse kommt über die Semmeln und soll ca. 30 Minuten durchziehen.
Daraus einen Knödelteig kneten, auf dem Bauch verteilen, 5cm freilassen.
Einrollen und mit Küchengarn binden.
Außen habe ich einen Rub aus Salz, Pfeffer und Paprika aufgetragen und
die Rolle vakuumiert.
Bei 150 °C auf KT 80 im Pelletsmoker gegrillt.

Maultaschen:
500g Hartweizenmehl
5 Eier
Daraus einen Nudelteig bereiten, die Konsistenz mit Wasser korrigieren.
Auswalzen, ergibt etwa 2 Bahnen mit 1,5 Meter länge.

Füllung:
200g Rinderhack
200g Schweinehack
400g fein gekuttertes Brät
400 g Spinat, gehackt
Zwiebel
1 Stange Lauch, nur das weiße, längs halbiert und in schmale Streifen geschnitten.
8 Eier
Eingeweichte Brötchen.
Hier geht's weiter:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/maultaschen.369318/

Die habe ich in Streifen geschnitten, mit einer Tomatensoße glaciert, Käse darüber.
 
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