Irgendwie ist es gerade wie Weihnachten, schon wieder ist ein Paket in den Bergen gelandet
- hab mich total gefreut 
Auch Bruno kenne ich nur einen
, da kam ich allerdings nicht in's Grübeln so wie bei Mario @Secreto und es war ja auch angemeldet
Ein ganz netter Brief mit Beschreibung was was ist und was ich damit anstellen könnte ...
... der Herkunftsnachweis ...
... das Blaue werde ich dann demnächst kosten (natürlich teile ich mit meiner besten Hälfte), muss erst Tonic besorgen ...
... "Besser als Salz" - ja stimmt, ein traumhafter Duft und ebensolcher Geschmack, Dukkha werde ich dann wahrscheinlich am Wochenende testen und der Kaviar musste schon dran glauben, wir waren einfach zu neugierig Bruno - der beste Kaviar den ich kenne, dürfte echt gut zu Käse passen, der Biss ist spitze, Gatte hätte das Glas ausgelöffelt, schmeckt also auch pur sehr gut

Wie fast immer werde ich dann einfach hier die Gerichte einstellen wozu ich die Guzzelen verwende.
Lieber Bruno @Schreckgespenst herzlichen Dank für die schmackhafte Überraschung, hast und große Freude bereitet
Lieber Gruß, auch an Deine Gattin, Silvia


Auch Bruno kenne ich nur einen

Ein ganz netter Brief mit Beschreibung was was ist und was ich damit anstellen könnte ...
... der Herkunftsnachweis ...
... das Blaue werde ich dann demnächst kosten (natürlich teile ich mit meiner besten Hälfte), muss erst Tonic besorgen ...
... "Besser als Salz" - ja stimmt, ein traumhafter Duft und ebensolcher Geschmack, Dukkha werde ich dann wahrscheinlich am Wochenende testen und der Kaviar musste schon dran glauben, wir waren einfach zu neugierig Bruno - der beste Kaviar den ich kenne, dürfte echt gut zu Käse passen, der Biss ist spitze, Gatte hätte das Glas ausgelöffelt, schmeckt also auch pur sehr gut


Wie fast immer werde ich dann einfach hier die Gerichte einstellen wozu ich die Guzzelen verwende.
Lieber Bruno @Schreckgespenst herzlichen Dank für die schmackhafte Überraschung, hast und große Freude bereitet

Lieber Gruß, auch an Deine Gattin, Silvia