• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rib Eye am Knochen vom Keg

Bayer_in_Hessen

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hab mir mal zwei kleine Steaks am Knochen schneiden lassen.. Stück so 1kg, wovon heut eins auf das Keg gewandert ist.

Kohlekorb auf das Gestell der Aromaschale, alle Seiten angebrutzelt und dann neben dem Korb auf 48° ziehen lassen.Runter und in Jehova und bei gut 54° aufgeschnitten

Aber seht selber

IMG_20171022_130328.jpg
IMG_20171022_130338.jpg
IMG_20171022_133733.jpg
IMG_20171022_134000.jpg
IMG_20171022_140539.jpg
IMG_20171022_140548.jpg
IMG_20171022_141027.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20171022_130328.jpg
    IMG_20171022_130328.jpg
    320,7 KB · Aufrufe: 378
  • IMG_20171022_130338.jpg
    IMG_20171022_130338.jpg
    448,8 KB · Aufrufe: 336
  • IMG_20171022_133733.jpg
    IMG_20171022_133733.jpg
    506,1 KB · Aufrufe: 346
  • IMG_20171022_134000.jpg
    IMG_20171022_134000.jpg
    798,5 KB · Aufrufe: 352
  • IMG_20171022_140539.jpg
    IMG_20171022_140539.jpg
    502,5 KB · Aufrufe: 341
  • IMG_20171022_140548.jpg
    IMG_20171022_140548.jpg
    222,6 KB · Aufrufe: 351
  • IMG_20171022_141027.jpg
    IMG_20171022_141027.jpg
    362,2 KB · Aufrufe: 337

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Geniaaaal!!!
 
Oben Unten