Heute was schnelles...Fleisch und Wurst vom Q200 mit Salat.
Ein leicht durchwachsenes Rib-Eye von ca. 500 gr. mit Olivia einmassiert. Leider hat meine Cam den Focuspunkt nicht gefunden, lag evtl. am Öl. Mit Mikes Rub gerubbt. Etwas Kräuterbutter angerührt (Kräuterbuttergewürze und 8 Kräutermix aus dem Froster).
Ab morgen gibt es die Meguez bei uns .
Heute einen Testkauf gemacht....ich kenne da einen, der morgen mit der großen Tasche bei denen vor der Türe steht.....
Die ist wirklich saulecker...
Tellerbild.....
Anschnitt...passt....von der Flamme geküsst....
War leider auch der letzte Endiviensalat aus Schwimus Garten....Mein Lieblingssalat, schade....jetzt kommt Feldsalat....auch gut.
Ein leicht durchwachsenes Rib-Eye von ca. 500 gr. mit Olivia einmassiert. Leider hat meine Cam den Focuspunkt nicht gefunden, lag evtl. am Öl. Mit Mikes Rub gerubbt. Etwas Kräuterbutter angerührt (Kräuterbuttergewürze und 8 Kräutermix aus dem Froster).
Ab morgen gibt es die Meguez bei uns .
Heute einen Testkauf gemacht....ich kenne da einen, der morgen mit der großen Tasche bei denen vor der Türe steht.....
Die ist wirklich saulecker...
Tellerbild.....
Anschnitt...passt....von der Flamme geküsst....
War leider auch der letzte Endiviensalat aus Schwimus Garten....Mein Lieblingssalat, schade....jetzt kommt Feldsalat....auch gut.