• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rib Eye mit ohne was dazu

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

kurz und bündig, nach getaner Arbeit ein Stückl Fleisch am Grill und gut iß :)

Lecker, lecker - Bio Angus in seiner schönsten Form

CIMG4008.JPG


Olive, Salz und Zitronenpfeffer :cook:

CIMG4010.JPG


zusammengebunden und aufgelegt

CIMG4012.JPG


Grill bei Nacht

CIMG4013.JPG


270 gr. Aufschnitt ;-)

CIMG4015.JPG


Doc :seppl:
 

Anhänge

  • CIMG4008.JPG
    CIMG4008.JPG
    143,8 KB · Aufrufe: 954
  • CIMG4010.JPG
    CIMG4010.JPG
    151,6 KB · Aufrufe: 923
  • CIMG4012.JPG
    CIMG4012.JPG
    162,6 KB · Aufrufe: 912
  • CIMG4013.JPG
    CIMG4013.JPG
    132 KB · Aufrufe: 917
  • CIMG4015.JPG
    CIMG4015.JPG
    155,8 KB · Aufrufe: 912
"Mit ohne"

Da kommen Erinnerungen hoch...........
Sohnemann sagte immer als er noch ein Zwerg war:
"Mama!!!!! kann ich einen Kornspitz "mit ohne" Zudeckel haben?????"

-sieht gut aus dein mit ohne!

Liebe Grüße von der Pack
 
Ich :sabber: schon wieder

Mehr braucht man(n) nicht
 
Geilomat! Hast Du super hinbekommen :sabber:
Ganz Basic - mehr braucht's nicht an so nem schönen Stück.

Für mich bitte auch eins - aber mit Beilage: bevorzugt ein Augustiner oder ein Plank Weizen.

:prost:
 
ich finde auch, manchmal ist die Beschränkung auf das Wesentliche sehr wichtig.

DerHoss
 
...... Aber doch wenigstens nen August hat es als Beilage gegeben???
Das Fleisch sieht lecker aus
 
Ich nehme auch einmal ohne Beilagen! :sk_joint:
...und ein Wintertraum dazu. :sk_saufen:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten