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Rib eye steak rückwärts grillen

Der_Ole

Militanter Veganer
Moin, nachdem ich schon öfters vom rückwärts grillen gelesen hatte, mußte ich das ausprobieren.
Diese beiden mussten dran glauben.
20180915_182004.jpg

KT sollte 52 Grad sein. (Warum steht da 56?)
20180915_190045.jpg
20180915_191457.jpg

Als die KT erreicht war, ging es auf den Grill. Als Beilage gab es gefüllte Champignons.
20180915_194207.jpg


Für den ersten Versuch gar nicht mal so schlecht...
20180915_194343.jpg
 

Anhänge

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Ole,

Steaks und gefüllte Champignons, schöne Zusammenstellung :thumb2:

:prost:
 

fjm

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Die Kombination gefällt. Ist absolut Klasse... und schön umgesetzt.
 

flitzi

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Cool, rückwärts mach ich bei Kuh und Schwein fast nur noch.
Innen schaut das Fleisch ein wenig blass aus, liegt das am Blitz?
 

timsven

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Wie weit ging denn die Kerntemp. rauf, als du die Steaks nochmal angebrutzelt hast?

Sieht auf dem Bild eher nach medium-done aus, was bei 54-56 c plus angrillen auch passen könnte...

Hoffe, dir hats grotzdem geschmeckt!cheers,Tim
 
OP
OP
Der_Ole

Der_Ole

Militanter Veganer
Die Temperatur beim grillen hab ich nicht gemessen. Wäre aber mal interessant zu erfahren. Beim nächsten mal. Na klar - geschmeckt hat's.
 

HansAmGrill

Grillkaiser
sieht doch super aus..:-)
bei guten, teuren Fleisch macht sich ein
Einstichthermometer zu 1000% bezahlt.
 
728_90 Bratwurstultra
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