• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rib Eye, Tomahawk und Rumfort-Pfanne

Spießer84

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
GöGa ist heute zur 1 Weihnachtsfeier, da muss man(n) sich das zu Hause ja gut gehen lassen ;)
Heute morgen ein Argent. Rib Eye und ein DA Schweine-Tomahawk aus dem TK geholt und langsam auftauen lassen.
Im Anschluss bei 52° für 1,5h in den Dampfgarer Sous Vide vorgegart.
In der Zwischenzeit die Rumfort-Pfanne fertig gemacht, bestehend aus den restlichen Smashed Potatoes von gestern, Champignons, Feta, Frühlingszwiebeln, Parmesan, Tomaten, ein Schuss Olivenöl und ein paar Gewürze.
Die Pfanne schon beim Aufheizen mit auf den Burnhard Earl und zum Schluss die abgetupften Steaks kurz scharf angrillen.
Das Rib Eye war ok, der Favorit aber ganz klar das Schweine-Tomahawk.
Leider auf Grund von Rufbereitschaft nur ein Glas Wasser dazu :cry:
IMG_20221125_142802.jpg
IMG_20221125_155552.jpg
IMG_20221125_160501.jpg
IMG_20221125_160858.jpg
IMG_20221125_183600.jpg
IMG_20221125_183603.jpg
IMG_20221125_183655.jpg
IMG_20221125_183917.jpg
IMG_20221125_184802.jpg
IMG_20221125_185110.jpg
IMG_20221125_185113.jpg
 
Gute Bilder! :prost: Das Essen würde mir auch schmecken! 😎
 
Zurück
Oben Unten