GöGa ist heute zur 1 Weihnachtsfeier, da muss man(n) sich das zu Hause ja gut gehen lassen
Heute morgen ein Argent. Rib Eye und ein DA Schweine-Tomahawk aus dem TK geholt und langsam auftauen lassen.
Im Anschluss bei 52° für 1,5h in den Dampfgarer Sous Vide vorgegart.
In der Zwischenzeit die Rumfort-Pfanne fertig gemacht, bestehend aus den restlichen Smashed Potatoes von gestern, Champignons, Feta, Frühlingszwiebeln, Parmesan, Tomaten, ein Schuss Olivenöl und ein paar Gewürze.
Die Pfanne schon beim Aufheizen mit auf den Burnhard Earl und zum Schluss die abgetupften Steaks kurz scharf angrillen.
Das Rib Eye war ok, der Favorit aber ganz klar das Schweine-Tomahawk.
Leider auf Grund von Rufbereitschaft nur ein Glas Wasser dazu
Heute morgen ein Argent. Rib Eye und ein DA Schweine-Tomahawk aus dem TK geholt und langsam auftauen lassen.
Im Anschluss bei 52° für 1,5h in den Dampfgarer Sous Vide vorgegart.
In der Zwischenzeit die Rumfort-Pfanne fertig gemacht, bestehend aus den restlichen Smashed Potatoes von gestern, Champignons, Feta, Frühlingszwiebeln, Parmesan, Tomaten, ein Schuss Olivenöl und ein paar Gewürze.
Die Pfanne schon beim Aufheizen mit auf den Burnhard Earl und zum Schluss die abgetupften Steaks kurz scharf angrillen.
Das Rib Eye war ok, der Favorit aber ganz klar das Schweine-Tomahawk.
Leider auf Grund von Rufbereitschaft nur ein Glas Wasser dazu

Das Essen würde mir auch schmecken!
