• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rib Rib Hooray!

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Schulferien in Hessen und die Mädels haben sich, zur Feier, Ihre Lieblings-Rippchen gewünscht...

Süß, klebrig, lutschbar & lecker.


Danach muß ich zwar den Grill sandstrahlen, aber für die lieben Kleinen...

WSM Ribs 005.jpg


WSM Ribs 008.jpg


WSM Ribs 010.jpg


WSM Ribs 015.jpg


WSM Ribs 019.jpg


WSM Ribs 025.jpg


WSM Ribs 030.jpg


WSM Ribs 036.jpg


WSM Ribs 038.jpg


WSM Ribs 043.jpg


WSM Ribs 045.jpg


WSM Ribs 051.jpg


WSM Ribs 052.jpg


WSM Ribs 057.jpg


WSM Ribs 059.jpg


WSM Ribs 064.jpg


WSM Ribs 065.jpg


WSM Ribs 067.jpg


WSM Ribs 071.jpg


WSM Ribs 072.jpg


WSM Ribs 075.jpg


WSM Ribs 076.jpg


WSM Ribs 077.jpg


WSM Ribs 078.jpg


WSM Ribs 079.jpg


WSM Ribs 080.jpg


WSM Ribs 081.jpg


WSM Ribs 083.jpg


WSM Ribs 084.jpg


WSM Ribs 088.jpg


WSM Ribs 089.jpg


WSM Ribs 090.jpg
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Schöne Bilder von ner tollen Aktion.:thumb1:

Und was macht man nicht alles für die WuKis.

:prost: Gruß Jens
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ja lecker schauts aus :happa:

Rippen kommen bei meiner weiblichen Verwandschaft auch gut an :rotfll:
 

Michel

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
RiBs gehen immer und die du gemacht hast sehen richtig lecker aus ....

Gab es bei uns auch am WE


Meister RIbs für Meister Fussballer....:sonne:
 

Crash0r

Klabautermann
5+ Jahre im GSV
was man nicht für opfer bringen muss für die kids :lol:

die sehen sehr gut aus :daumenhoch:

kannst du bitte mal das rezept posten ? wäre auch was für unsere lüdde(n)
 
OP
OP
Luxorat

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Das Rezept ist ziemlich simpel, aber mir fehlen gerade die Mengenangaben.

Ich stell die Zutaten heute abend ein.


:prost:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Luxorat,

da hast Du mit Deinen Ribs ja einen Volltreffer gelandet :thumb1:

:prost:
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Die Ribs sehen sehr lecker aus! Tolle Bilder!
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Klasse! Tolle Bilder :friedi-good:
 
OP
OP
Luxorat

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
So, hier noch das gewünschte Rezept.


Die Rips (2Kg) am Vortag in 200ml Orangensaft und 150ml Grapefruitsaft einlegen.
Noch 2 geschittene Chilischoten dazu.

BBQ-Marinade:
75 gr Speck
100ml Ahornsirup
300 ml Ketchup
200ml O-Saft
3 EL Worcestershire Sauce
2 getr. Chilischoten.

Gewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig auslassen. Restliche Zutaten dazu und aufkochen lassen. Bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.


Dann wie gehabt auf den Boliden bis zur gewünschten Konsitenz grillen.

Kurz vorher werden die Rippchen mit der Mariande eingepinselt und nochmal direkt gegrillt.
Dabei immer wieder mit der Marinade einpinseln.

Voricht die Sauce brennt schnell an.

Durch die Hitze karamelisiert alles und ergibt einen tollen Geschmack.


Wie gesagt, alles recht simpel, aber die Variante kommt immer wieder gut an.


:prost:
 

Ralphon

Veganer
5+ Jahre im GSV
Respekt,

passt auch von vorne bis hinten in den Familien-Idyll-Weber-Prospekt.

Schick den mal einen Link des Freds, vielleicht bekommst Du ein Goodie zugesandt;-)

Gruß,

Frank.
 
Oben Unten