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Rib Rib Hooray!

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Schulferien in Hessen und die Mädels haben sich, zur Feier, Ihre Lieblings-Rippchen gewünscht...

Süß, klebrig, lutschbar & lecker.


Danach muß ich zwar den Grill sandstrahlen, aber für die lieben Kleinen...

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Schöne Bilder von ner tollen Aktion.:thumb1:

Und was macht man nicht alles für die WuKis.

:prost: Gruß Jens
 
Ja lecker schauts aus :happa:

Rippen kommen bei meiner weiblichen Verwandschaft auch gut an :rotfll:
 
RiBs gehen immer und die du gemacht hast sehen richtig lecker aus ....

Gab es bei uns auch am WE


Meister RIbs für Meister Fussballer....:sonne:
 
was man nicht für opfer bringen muss für die kids :lol:

die sehen sehr gut aus :daumenhoch:

kannst du bitte mal das rezept posten ? wäre auch was für unsere lüdde(n)
 
Das Rezept ist ziemlich simpel, aber mir fehlen gerade die Mengenangaben.

Ich stell die Zutaten heute abend ein.


:prost:
 
Moin Luxorat,

da hast Du mit Deinen Ribs ja einen Volltreffer gelandet :thumb1:

:prost:
 
So, hier noch das gewünschte Rezept.


Die Rips (2Kg) am Vortag in 200ml Orangensaft und 150ml Grapefruitsaft einlegen.
Noch 2 geschittene Chilischoten dazu.

BBQ-Marinade:
75 gr Speck
100ml Ahornsirup
300 ml Ketchup
200ml O-Saft
3 EL Worcestershire Sauce
2 getr. Chilischoten.

Gewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig auslassen. Restliche Zutaten dazu und aufkochen lassen. Bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.


Dann wie gehabt auf den Boliden bis zur gewünschten Konsitenz grillen.

Kurz vorher werden die Rippchen mit der Mariande eingepinselt und nochmal direkt gegrillt.
Dabei immer wieder mit der Marinade einpinseln.

Voricht die Sauce brennt schnell an.

Durch die Hitze karamelisiert alles und ergibt einen tollen Geschmack.


Wie gesagt, alles recht simpel, aber die Variante kommt immer wieder gut an.


:prost:
 
Respekt,

passt auch von vorne bis hinten in den Familien-Idyll-Weber-Prospekt.

Schick den mal einen Link des Freds, vielleicht bekommst Du ein Goodie zugesandt;-)

Gruß,

Frank.
 
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