Moinsen...
Beim Einkauf bei Feinkost Albrecht Nord ist mir ein Entrecote Braten aufgefallen... die schöne Marmorierung war gut zu erkennen und für 12 Euro das Kilo kann man das mal riskieren.... eine dicke Sehne musste ich noch raustrennen... dann wurde das Stück in Form geschnürt und ab uns Ei... ein Stück Buche dazu und bei 110 Grad auf 56 Grad KT kommen lassen.... das hat gut 2 Stunden gedauert... 15 min ruhen lassen und dann mit dem Gasbrenner schön Röstaromen aufgetragen...
Das Ergebnis war überraschend gut! Viel besser als erwartet ... sehr zart und lecker... Kartoffelpü und erbsen dazu...fertig ... Danke fürs reinschauen...
Beim Einkauf bei Feinkost Albrecht Nord ist mir ein Entrecote Braten aufgefallen... die schöne Marmorierung war gut zu erkennen und für 12 Euro das Kilo kann man das mal riskieren.... eine dicke Sehne musste ich noch raustrennen... dann wurde das Stück in Form geschnürt und ab uns Ei... ein Stück Buche dazu und bei 110 Grad auf 56 Grad KT kommen lassen.... das hat gut 2 Stunden gedauert... 15 min ruhen lassen und dann mit dem Gasbrenner schön Röstaromen aufgetragen...
Das Ergebnis war überraschend gut! Viel besser als erwartet ... sehr zart und lecker... Kartoffelpü und erbsen dazu...fertig ... Danke fürs reinschauen...